要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

4月份预产期的妈妈有生了的吗

楼主: ·︶Ms_〃Qゝ
2208663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期4月11号,不知道宝宝会不会提前,不过群里面好多比我晚的妈妈都提前了,真的越等越心急啊,有生了的妈妈吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:52
娜希琳 发表于 2012-3-29 11:18
<br/>我是4月12号预产期!现在还是没有动静!好期待啊!
<br/><br/>em32  我和你一天的预产期哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:39
em25em25一起来催催宝宝。。。希望不要让妈妈久等哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:48
4月10号 的预产期 宝宝已入盆 但是还没什么动静呢 就是晚上会偶尔肚子发紧发硬 像来月经的感觉 我也希望宝宝早点发动  好期待见宝宝啊 em62
点击查看全文
·︶Ms_〃Qゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:15
至尊小龙宝 发表于 2012-3-31 10:48
<br/>4月10号 的预产期 宝宝已入盆 但是还没什么动静呢 就是晚上会偶尔肚子发紧发硬 像来月经的感觉 我也希望宝 ...
<br/><br/>那是假性宫缩,我胎监做出来也有宫缩了,就是他太淡定了,人家早就出来了
点击查看全文
·︶Ms_〃Qゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:15
龙年宝妈 发表于 2012-3-31 09:39
<br/>一起来催催宝宝。。。希望不要让妈妈久等哦
<br/><br/>em25em25em25一起催催,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:58
最好足月宝宝就出来了。在肚子里也担心的很。不知道情况怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:49
  有的呢,和20楼说的差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:36
em25 求发动,但愿宝宝健康的来到这个美丽的世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:45
我也想不起来来月经是什么感觉,我以前就没痛过经,来之前也没什么感觉,来了以后才会觉得肚子有点坠坠的···
<br/>慢慢等待吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:46
加油啊···所有的姐妹们,希望宝宝能顺顺利利的生下来,麻麻想顺产,保佑啊···
点击查看全文