要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

4月份预产期的妈妈有生了的吗

楼主: ·︶Ms_〃Qゝ
2202463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期4月11号,不知道宝宝会不会提前,不过群里面好多比我晚的妈妈都提前了,真的越等越心急啊,有生了的妈妈吗

点击查看全文
·︶Ms_〃Qゝ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:41
′茈笙吥還 发表于 2012-3-28 15:36
<br/>7号得
<br/>预产期  我也一点症状也没有 据说还偏大呢 周末看看真偏大的话就剖了 ...
<br/><br/>我也想去剖了,想想为了宝宝等等看,我是绕颈两圈也不知道能不能好好的顺下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:42
鱼头与木瓜 发表于 2012-3-28 11:54
<br/>我一点要生的症状都没有呢~
<br/><br/>你宝宝太淡定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:42
nancyhere 发表于 2012-3-28 11:33
<br/>LZ别急啊,宝宝到点了自然就发动了,呵呵,据说比预产期早两周晚两周都正常的 ...
<br/><br/>能不急么,身边的都生了,好消息一个接一个,比我晚的好几个都生了,宝阿宝快发动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:18
我是4月12号预产期!现在还是没有动静!好期待啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:27
楼上的和我一天哈,嘿嘿,好期待宝宝的到来em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:35
昨天老公同事预产期3月29  破了个小公主,,,我急啊   之气还经常一起吃饭呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:42
huanjh1314 发表于 2012-3-29 11:35
<br/>昨天老公同事预产期3月29  破了个小公主,,,我急啊   之气还经常一起吃饭呢,
<br/><br/>你还没道日子呢,慢慢来不要急啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:46
别着急,在肚子多呆一天,娃娃以后越好带,我比你早4天我还不着急呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:56
天天在想月经来的时候的感觉,。但是想不起来了~em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:13
朋友是4月8号预产期 ,结果提前半个月 ,3月27号久降生了 ,7斤2两,可不瘦哟 !em62
点击查看全文