要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老是头一扭一扭的,还会发出嗯嗯的声音。这是我怀孕时吃得不注意的问题?

楼主: 小鱼宝宝11
2632540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,从出生时,她睡觉就嗯嗯的,头还一扭一扭的。好像很痛苦的样子。婆婆一直怨我怀孕时酸的吃过了。这有关系吗?我觉得是她肚子涨才这样吧。有别的宝宝也这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:56
缺毛的钙啊,我家宝宝2,3个月的时候睡觉小脑袋摇的跟拨浪鼓一样,现在还有点呢。
<br/>慢慢的就会好啦,估计是宝宝做了美梦在吃好吃的呢,要乐观,把妈妈正能量传给宝宝!别用我们大人的思维去猜测宝宝的行为!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:40
钙应该是不缺的,可能缺的是维生素D,少了维生素D就影响了钙吸收啦。
<br/>好像是崔玉涛医生说,如果是母乳宝宝,缺钙的不是宝宝,而是妈妈。
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:38

RE: 宝宝睡觉老是头一扭一扭的,还会发出嗯嗯的声音。这是我怀孕时吃得不注意的问题?

xuzhang宝宝 发表于 2013-2-15 21:32

是不是宝宝缺钙呢?我家宝宝睡觉也特别不踏实,像吓到了一样,而且动静很大,经常叽叽咕咕的。。。朋友说缺 ...

在吃伊可新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:43
宝宝在磨后脑勺的样子吧,补D
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:47

RE: 宝宝睡觉老是头一扭一扭的,还会发出嗯嗯的声音。这是我怀孕时吃得不注意的问题?

顺勋如昱 发表于 2013-2-15 22:27
老人就是迷信很讨厌我婆婆也如此.

是迷信,宝宝闹觉非怨我们亲过宝宝的嘴巴。
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:51

绿萝的小可爱 发表于 2013-2-16 00:43

宝宝在磨后脑勺的样子吧,补D

是的。在补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:17
完全正常 小宝宝都会这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 04:57
头部扭扭很正常啊,小宝宝都这样啦,没有进入深度睡眠就是这样啦,啥都不缺。表情痛苦,可能有气,小宝宝气多也很正常,还没有发育完全呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:30
正常的,大些就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:40
我家的也是,头扭着睡,睡着还哼哼唧唧的,
点击查看全文