要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排过的姐妹们帮忙看看吧

楼主: 宝宝de贝贝
4290981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是我第一次促排,3.19号的月经,第三天开始吃补佳乐,第五天吃克米(连吃五天一天一片)。医生上周说让明后天去监测卵泡,可我周期都比较长,34--40天才来一次,促排会让周期缩短,泡泡长得快么,这样的话明天需要去卵泡监测么?知道的姐妹指导一下吧,谢谢各位哈~
菩萨保佑我这个周期顺利排卵让我怀孕吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
"︷_嬿 发表于 2012-3-28 12:04
<br/>我周期比你长,但我直接两粒一天克米,泡泡长的满好
<br/><br/>亲啊,你吃的克米是片状的还是胶囊状的啊?
<br/>有区别吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-28 14:23
<br/>亲啊,你吃的克米是片状的还是胶囊状的啊?
<br/>有区别吗?
<br/><br/>我的片状的
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ我跟你同一天月经哦··而且这个周期也是第一次促排··昨天克米吃完了,今天去BC了下,医生说刚开始长,不怎么打,只看到右侧有两个0.9*0.4的PP,内膜也才0.46,准备这两天好好补补,多吃黑豆和补佳乐,后天再去看看。一起加油~·
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
陌路花开时 发表于 2012-3-28 17:35
<br/>LZ我跟你同一天月经哦··而且这个周期也是第一次促排··昨天克米吃完了,今天去BC了下,医生说刚开始长, ...
<br/><br/>我克米也是昨天吃完了,看你这么说,我决定准备这两天先自己试纸监测,等周末再去BC。月经刚结束,我想应该不会这么快就长到要排的大小吧。我们一起加油,这个月争取好孕哦em25
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
陌路花开时 发表于 2012-3-28 17:35
<br/>LZ我跟你同一天月经哦··而且这个周期也是第一次促排··昨天克米吃完了,今天去BC了下,医生说刚开始长, ...
<br/><br/>对了,你平时周期情况怎么样,一般多少天来一次月经啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝de贝贝 发表于 2012-3-28 17:41
<br/>对了,你平时周期情况怎么样,一般多少天来一次月经啊?
<br/><br/>我周期不规律,40-60都有
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
陌路花开时 发表于 2012-3-28 17:43
<br/>我周期不规律,40-60都有
<br/><br/>我们俩及时沟通这个周期的监测情况哦,千万不能错过了~~加油加油~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
恩·~·一起加油·~·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我这月是第二次促排,也是吃的克米,就是第五天开始吃,从月经来的第一天数,月经第十天开始去监测。
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
“宝来” 发表于 2012-3-28 20:13
<br/>我这月是第二次促排,也是吃的克米,就是第五天开始吃,从月经来的第一天数,月经第十天开始去监测。 ...
<br/><br/>你第一个月促排情况怎样?泡长的怎么样啊?
点击查看全文