要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢好孕了

楼主: 愛情未斷電
738521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是情人节,我无意中测到了浅浅的水印,很兴奋,晚上辗转反侧等待天亮在去测,结果很明显了,怀着忐忑的心去医院验血,结果真的好孕了,由于多囊,等待了很久的宝宝终于来了, IMAG0066.jpg IMAG0065.jpg 好高兴
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:30
clean1004 发表于 2013-2-15 20:27
<br/>高温几天了?
<br/><br/>签名档里有我的体温,应该第12天了吧,我昨天测的白板,今天都不敢测了,怕受打击。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:06
恭喜lz,接棒子啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:07
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-15 20:30
<br/>签名档里有我的体温,应该第12天了吧,我昨天测的白板,今天都不敢测了,怕受打击。 ...
<br/><br/>最近体温签名档有问题,我看我自己的都停止在2.12
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:09
clean1004 发表于 2013-2-15 21:07
<br/>最近体温签名档有问题,我看我自己的都停止在2.12
<br/><br/>我用的好好的啊。
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:03
木头CX 发表于 2013-2-15 20:23
<br/>亲,医生有说HCG值的问题吗?
<br/><br/>我的hcg翻倍不好,医生怀疑宫外,要等了,很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:28
愛情未斷電 发表于 2013-2-19 16:03
<br/>我的hcg翻倍不好,医生怀疑宫外,要等了,很伤心
<br/><br/>你有什么症状没有啊,别乱想,医生也是猜猜的,不一定是呢,只要没出血,没腹痛就没关系的,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:49
我的多囊在郑州农业路丰庆路治疗很久也怀孕了 可是我感觉感情不顺 不想要了 想离婚
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:07
米哲 发表于 2013-3-6 16:49
<br/>我的多囊在郑州农业路丰庆路治疗很久也怀孕了 可是我感觉感情不顺 不想要了 想离婚 ...
<br/><br/>不会吧,为什么,怀个孩子多难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:17
接个棒!沾点好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:29
愛情未斷電 发表于 2013-3-9 11:07
<br/>不会吧,为什么,怀个孩子多难啊
<br/><br/>生了吧 跟着这样一个男人很实在没法过 再说对宝宝也不好 家庭不健全不幸福啊  不生吧 又怕怀不上
点击查看全文