要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕不得要领 多处碰壁 觉得自己问题多多 不排卵 月经不调 妇科炎症 又或者子宫有问题

楼主: 等待宝の宝
937824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年5月结婚  婚前月经就算不规律但也算正常  每个月一次  基本上都是向后错个7--10天的样子   可是谁知道结婚以后两个月来一次了  不知道是怎么引起的。。 看过一次中医调理 说喝完药过三五天准来月经 百分之99都来 谁知道我就是那个百分之一   后来知道他给每个备孕的人开的都是这一付方子 觉得这个大夫不靠谱就没在去过了    在后来在网上看到说监测排卵要宝宝 买了一堆PLSZ月经结束后监测一直是弱阳 连续30多天都是弱阳从来没有强阳过就实在是不知道问题出在哪  再后来同学说要验血 看六项测排不排卵 去了医院验血 各项指标都低   尤其是激素和孕酮   照B超 查处子宫里面有一个小光团  医生怀疑是子宫肌瘤或者是宫颈息肉 她让我看内分泌科 说让我打一针黄体酮先来一次月经在检查那个光团是什么东西 他说怕是很长时间没来月经子宫壁太厚的阴影  可是当时我的肚子疼 胸涨  有要来月经的症状 但是她说 看各项指标我通过自身来的可能性完全没有 就算来也不是正常的月经   谁知道到家的转天 月经就来了 。。。我害怕是子宫肌瘤出血  后来问人都说子宫肌瘤应该是流血不止的。。现在的我 喝了快两月的汤药了 大夫说我是阴阳不调 心肾虚  一直在调理  汤药天天喝 本来抱着希望说喝一个月月经可以正常  谁知道 照样还是没来。。。无语了都 现在实在是不知道该怎么办好了  看着身边结婚的朋友都好孕了 自己也很着急 又羡慕  所以想问问大家 我现在该怎么做呢   我要做的是什么呢  我需要检查什么 或者是在哪方便深入检查呢~?

这是B超的结果 说有一个光团 不知道是什么东西  医生说有可能是子宫肌瘤 有可能是宫颈息肉 也有可能是因为  ...

这是B超的结果 说有一个光团 不知道是什么东西  医生说有可能是子宫肌瘤 有可能是宫颈息肉 也有可能是因为 太久没来月经子宫壁太厚的阴影

孕酮很低的说  医生说看我的孕酮不可能通过自身来月经 谁知道转天就来了   ... ... ...

孕酮很低的说  医生说看我的孕酮不可能通过自身来月经 谁知道转天就来了   

中心妇产检查说属于 高胰岛素血症   甲减    现在月经来了 等待照B超。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:36
医生没瞎说。你没来月经前,如果排卵了,属于黄体期,那时孕酮应当是最高的时候。当然如果没排卵,就不高。所以你来月经应该不是月经。另外,你的睾酮是什么单位,好像偏高。
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:31
洁小美女 发表于 2013-2-20 13:36
<br/>医生没瞎说。你没来月经前,如果排卵了,属于黄体期,那时孕酮应当是最高的时候。当然如果没排卵,就不高。 ...
<br/><br/>em40  那那个不是月经是什么呢~?? OMG    睾酮的单位是ng/dL  5.26结的婚 6.8  8.15  10.20  12.20  这是这几次月经来的时间  这次到现在还没来呢 明天去医院  希望不要有什么问题才好~~~菩萨保佑~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:51
等待宝の宝 发表于 2013-2-20 21:31
<br/>那那个不是月经是什么呢~?? OMG    睾酮的单位是ng/dL  5.26结的婚 6.8  8.15  10.20  12.20 ...
<br/><br/>子宫内膜在激素刺激下增生到一定程度,会有不规则地出血。你可看看宫血的相关信息。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 23:55
等待宝の宝 发表于 2013-2-20 21:31
<br/>那那个不是月经是什么呢~?? OMG    睾酮的单位是ng/dL  5.26结的婚 6.8  8.15  10.20  12.20 ...
<br/><br/>西医一般使用激素,建议你谨慎选择。我和你情况差不多。我是11年5月结婚的。
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:37
洁小美女 发表于 2013-2-20 23:55
<br/>西医一般使用激素,建议你谨慎选择。我和你情况差不多。我是11年5月结婚的。 ...
<br/><br/>昨天去看西医了  中心妇产看的  到那先让验尿 正常 后来让验血 胰岛素和甲状腺 数值不正常很高  医生说 月经不来和这个有关系。。。给开的黄体酮 V2 还有调整胰岛素和甲状腺的药  喝一个星期下个星期去复查  唉   老公和婆婆都不让看中医了 说让看西医 。。。
<br/>
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:51
洁小美女 发表于 2013-2-20 23:55
<br/>西医一般使用激素,建议你谨慎选择。我和你情况差不多。我是11年5月结婚的。 ...
<br/><br/>亲  想问下你是一直看的中医么~?看了多长时间呢~?我现在郁闷的是为什么喝了一个多月的中药 还是不来~~ 我的中药是每天都喝 天天成药罐子了都  老公和婆婆看不过去 不想在让我看中医了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:55
等待宝の宝 发表于 2013-2-22 12:51
<br/>亲  想问下你是一直看的中医么~?看了多长时间呢~?我现在郁闷的是为什么喝了一个多月的中药 还是不来~~  ...
<br/><br/>我看中医没有用。而且好的中医一周就要换一次方子,不会让你一直喝一种的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:56
等待宝の宝 发表于 2013-2-22 12:37
<br/>昨天去看西医了  中心妇产看的  到那先让验尿 正常 后来让验血 胰岛素和甲状腺 数值不正常很高  医生说  ...
<br/><br/>你也偏胖吧?是不是开了二甲?甲亢还是甲减?严重的要手术的。
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:45
洁小美女 发表于 2013-2-22 16:56
<br/>你也偏胖吧?是不是开了二甲?甲亢还是甲减?严重的要手术的。
<br/><br/>对对 亲怎么知道的  开了二甲双胍   我也不知道是甲亢还是甲减 不懂呃  数据在家 回去po上来 亲看看~~ 应该不是很严重  甲状腺的那个药 他让我吃半片。。
<br/>难道我找到战友了~?
<br/>请问亲 最后是怎么看好的?
点击查看全文
等待宝の宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:52
胰岛素 结果 17.5  促甲状腺素 7.2
点击查看全文