要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝三个月体检'身高严重不达标'求安慰

楼主: cs0422
1908331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝42天体检已经54公分了'三个月才57'严重不达标'很担心'出生也不小'有六斤多
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:12
瞌睡的猫 发表于 2013-2-17 09:50
<br/>如果是男宝3个月57挺小的,我家满月58四个月70,孩子父母怎么样?要先排除遗传,然后平时吃奶睡觉怎么样 ...
<br/><br/>麻麻不高啦,唉,遗传,悲催啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:29

RE: 宝宝三个月体检'身高严重不达标'求安慰

cs0422 发表于 2013-2-17 15:12

麻麻不高啦,唉,遗传,悲催啊

小姑娘小点没事的娇小可爱(^_^)
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:04
瞌睡的猫 发表于 2013-2-17 15:29
<br/>小姑娘小点没事的娇小可爱(^_^)
<br/><br/>男宝宝em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:21
宝宝个子不高,长的慢,可以喝点龙牡壮骨颗粒的,我家虎子喝了后吃饭也变好了,睡觉也好了,长的挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:56
我家宝宝3个月65CM,但是体重严重超标 17斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:25

我家牛牛出生时48.3个月64,现在6个月70。。。。还没补任何东西

晚上睡的比较好,睡前吃一罐米糊或奶粉100-120ML。

从10点到第二天早上8,9点,夜里吃2-3次奶。白天两小觉,一大觉。。

麻麻平时都跟家里人吃一样的东西除了回奶的。。。不过不吃咸辣。

LZ麻麻都给宝宝补了好多,身高跟不上可能是休息不好吧。小朋友睡觉的时候最长个子。。。

首先要养成好的睡觉习惯,白天多陪宝宝玩玩,精力消耗大了,宝宝晚上自然就乏了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:00

RE: 宝宝三个月体检'身高严重不达标'求安慰

cs0422 发表于 2013-2-20 10:04

男宝宝

呃呃看错了汗→_→
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:22
我家3个月身高60,体重12斤,家里人都说瘦了,说我奶没营养,郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:35
wa上上签 发表于 2013-2-15 20:02
<br/>我家是偏胖,四个多月,18斤,我都愁死了;
<br/>唉,瘦愁,胖也愁啊!
<br/>不管了,只要宝各项正常就好 ...
<br/><br/>你家4个多月18斤,我家这个还不到4个月穿上衣服已经20斤了,我算他衣服最多2斤,那他也有18斤了。把他抱出去都说他都有半岁了,奶奶就爱孙子胖,可我还是觉得不能太胖了,愁啊,医生还说我们体重和身高都超标了
点击查看全文
cs0422 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:50
catherinehe12 发表于 2013-2-20 10:56
<br/>我家宝宝3个月65CM,但是体重严重超标 17斤
<br/><br/>真好。。看这别人家的那么大个,感觉真好
点击查看全文