要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕30+5天,姐妹们如何知道自己有母乳啊???

楼主: ZHTCALTHLIN
957525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始准备囤货了,对于奶粉还在考虑用什么品牌的!真心希望自己有母乳,有没有姐妹们能有方法,能预知自己是否有奶水呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:31
我的早就能挤出来了,有点白白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:47
兔萌萌萌 发表于 2013-2-16 10:29
<br/>我怎么都没有啊,我乳头上只是每隔一个多星期,有白色的结痂,有的时候是干上去的,有的时候是潮乎乎的, ...
<br/><br/>白色的我也有,不过我都不管他的,奶水要看人的内,没事儿就小挤挤下,就当是疏通下~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:07
粉粉jo 发表于 2013-2-16 21:47
<br/>白色的我也有,不过我都不管他的,奶水要看人的内,没事儿就小挤挤下,就当是疏通下~ ...
<br/><br/>挤倒没有,倒是我老公到现在没事还是喜欢摸着玩儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:02
我这次怀孕胸一点涨的感觉都没有唉~~真不知道到时候会不会有奶。。。正让朋友从德国稍爱他美的奶粉呢~~反正先备着~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:04
我洗澡时多洗了下乳头都感觉痛,以后宝宝吃奶不知道有多痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:36
我五个月的时候就有水水了哦,听大人说是初乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:58
兔萌萌萌 发表于 2013-2-17 10:07
<br/>挤倒没有,倒是我老公到现在没事还是喜欢摸着玩儿!
<br/><br/>em14让他帮你按摩按摩!!!!em10我老公就这样的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:40
粉粉jo 发表于 2013-2-17 19:58
<br/>让他帮你按摩按摩!!!!我老公就这样的!!
<br/><br/>怎么按摩啊,他就会玩乳头,说好玩儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:04
我也想知道怎样防止乳头龟裂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:37
清唲 发表于 2013-2-15 20:04
<br/>应该是哦,我的很早之前就出水了。现在不穿胸罩秋衣上会有很多白色的东西
<br/>一团。 ...
<br/><br/>是的,感觉越来越多呢
<br/>
点击查看全文