要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕30+5天,姐妹们如何知道自己有母乳啊???

955525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始准备囤货了,对于奶粉还在考虑用什么品牌的!真心希望自己有母乳,有没有姐妹们能有方法,能预知自己是否有奶水呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:57
据说绝大多数都会有的哈,看书上说生了宝宝半个小时内就最好把宝宝抱过来喂,有助于开奶.
<br/>我倒想知道喂奶后怎样防止乳头龟裂,想想都痛呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:01
我前几天轻轻挤了下乳头,就有点黄黄的水出来了,据说是初乳,不知道是不是哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:04
┈━═☆①嗰亽 发表于 2013-2-15 20:01
<br/>我前几天轻轻挤了下乳头,就有点黄黄的水出来了,据说是初乳,不知道是不是哦! ...
<br/><br/>应该是哦,我的很早之前就出水了。现在不穿胸罩秋衣上会有很多白色的东西
<br/>一团。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:27
我基本每天洗好澡就挤挤乳头,刚开始时水出来,最近是黄黄的,不知道是初乳哇!!!听朋友说适时的挤挤对以后出奶好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 00:55
我好像没有水流出来哦。
点击查看全文
ZHTCALTHLIN (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:48
我也没有水流出来啊!真担心自己没有奶水1em94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:55
我最近又开始觉得涨涨的了,不敢挤,疼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:28
┈━═☆①嗰亽 发表于 2013-2-15 20:01
<br/>我前几天轻轻挤了下乳头,就有点黄黄的水出来了,据说是初乳,不知道是不是哦! ...
<br/><br/>不会吧,你都能挤出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:29
粉粉jo 发表于 2013-2-16 00:27
<br/>我基本每天洗好澡就挤挤乳头,刚开始时水出来,最近是黄黄的,不知道是初乳哇!!!听朋友说适时的挤挤对以 ...
<br/><br/>我怎么都没有啊,我乳头上只是每隔一个多星期,有白色的结痂,有的时候是干上去的,有的时候是潮乎乎的,还在上面粘着!
点击查看全文