要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有木有孕晚期夜里小腿抽筋的妈妈啊!

楼主: kttmao
790524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这两天晚上睡觉小腿都抽筋,疼的很!我每天也是坚持吃一粒钙片,怎么回事啊,难道还是缺钙吗?有没有同样的妈妈啊?都是怎么解决的啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:47
抽,基本一周能抽一次,每天俩盒奶,一片钙片,医生说够了,可是还是抽。有人说缺镁,补镁,吃香蕉和干果可以补,我吃了,照抽。夜里抽起来可疼呢,总是突然的尖叫把老公给吓醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:50
我也是啊,这几天每天晚上都要抽筋,有时候一天一粒有时候两粒,奶粉也在吃,有时候一次有时候两次。右手从7个月开始就麻,直到现在也不见好,换了几种钙,还是一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:52
看来我还算好的啦!~~没抽过呢!~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:25
今早起床,抽上了。瞬间清醒。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:43
吃钙片吧....我之前也抽筋...现在每天2片钙片...一天也不漏...基本没抽筋了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:44
我天天抽,天天晚上抽不止一次,目前35周了。
<br/>没吃一粒钙片,原本就便秘,根本不能吃钙片,孕期未补钙
<br/>抽就抽吧,没什么的,就是自己损失点钙质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:45
我没抽过,我每天吃6片钙片,医生给开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:47
em26只抽过一次!那是段时间我们这边一直下雨而我钙片又没吃!所以有天晚上生懒腰竟然抽筋了疼死了!之后就又开始吃钙片,之后就没再抽过!
点击查看全文
kttmao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:41
泡泡081020 发表于 2012-3-28 15:47
<br/>抽,基本一周能抽一次,每天俩盒奶,一片钙片,医生说够了,可是还是抽。有人说缺镁,补镁,吃香蕉和干果可 ...
<br/><br/>我也是一抽我就大叫,老公都被我搞神经了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:55
冰川美人 发表于 2012-3-28 16:45
<br/>我没抽过,我每天吃6片钙片,医生给开的。
<br/><br/>是不是吃的太多了。。。
点击查看全文