要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

33周了 可是感觉胎儿对声音没反应啊

楼主: 以__琳
6976720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家哟没有这个问题啊 比如听音乐 或者跟他说话的时候 还有大过年的放鞭炮 宝宝也没反应啊 他是自己想什么时候动就什么时候动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:31
除夕夜那天晚上。
<br/>我的宝宝动到晚上2点。
<br/>外面的炮竹声太响了
<br/>这两天回来上班了,就不怎么大动;
<br/>只是偶尔感觉一跳一跳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:22
我宝宝对声音也没反应,外面放鞭炮一点反应也没,我一直很担心会不会我老是听胎心影响他听力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:19
em17em17
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:50
可能宝宝比较淡定吧  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:19
我家宝听音乐是有点反应,今天她爸拍着我的肚子和她说话她又反映了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:16
哈哈,我宝宝也是放炮都没有反应
<br/>但是有次我肚子叫,他有醒。有时听音乐动,有时么反应
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:21
Joan073 发表于 2013-2-15 18:01
<br/>我也一直认为我家宝对声音没反应,结果今天去看电影,还想着足月了生之前看一场,欠死的,看的西游降魔记, ...
<br/><br/>我也是。看西游,动个不停,我全程都紧张的。看完赶紧走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:23
外面放鞭炮好像是没什么反应,我估计是妈妈不怕宝宝也有安全感。但是有一次我一出门,正好有个鞭炮在我旁边炸开,我吓了一跳,宝宝也一抖,动了好久,我拍拍他才安静下来。还有剁肉打鸡蛋的声音他都不喜欢。放音乐也要看的,宝宝个人喜好的,我家的喜欢左手右手。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:32
我的也是呢,从来都是自己动自己的,听到这样说放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:08
脱线的木偶 发表于 2013-2-15 17:53
<br/>放鞭炮那天我宝儿很淡定的一直在睡觉。。。等到我躺床上了他却开始欢了
<br/><br/>我的宝宝也是,我和他的情绪是反的
点击查看全文