要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次怀孕,什么都不懂。今天报告出来了,很伤心

楼主: kawaii2
2588894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好,第一次怀孕,什么都不懂,因为一路感觉胎儿情况不怎么乐观,不想家里的老人家担心,所以一直都没敢跟家人说,心里很害怕,想请各位好心人帮帮忙。
<br/>末次月经是12年12月15日,月经每个月都来的晚,迟一个星期或十几天不等。第一次HCG是1889,孕酮18.86,医生推断是孕4-5周,还开了五天的黄体酮跟绒促性素注射液,五天后再抽血:HCG是6716,孕酮21.47.拿着报告给医生看,(这次看的是另一个医生)她要求我做阴超,检查出来的是子宫后位,体积增大,子宫内可见一孕囊回声,大小为6*5*4mm,相当于孕5周大小。医生看了这报告就说“这孕囊发育得太慢,都已经7周了,正常的话都有胎心跟胎芽,现在只能看一步走一走,下周再没照到胎芽胎心的话就不能要了。。。。”听到这里我真的很伤心,回家后自己调整好心态,每天打hcg跟黄酮,坚持了一个星期,今天早上去医院抽血,看到报告心都冷了,HCG 6825,黄酮20.26!!hcg怎么只升那么一点点?我26岁了,从小到大很害怕打针,20多岁打针的次数不超过10次,怀孕之后一直打针,每天打黄酮,隔天就打绒剂,为了宝宝这些我都能忍了,但结果为什么会是这样?hcg到底是什么东西来的?很不明白,妈妈怀我们的时候都不用担心这两个指标,都会生出健康的我们来到这个世界。如果真的要拿掉,要住院几天?无痛清宫会痛吗?毫无心理准备的到来,慢慢接受这个小种子,而现在做好心理准备去接受它的离去,真的很想大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:19
hcg说是间接反应胚胎发育情况的。我刚查出来怀孕1900多,4天7000多点,医生立刻让我每天注射2000单位的hcg针,虽然升的也不是太快好在每天一直打,上8万了,而且也有胎心胎芽了。不过可能周期长,我b超和末次月经差9天。问问你们那医生能不能改成天天打。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:21 | 来自WAP
一开始就不该打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:34
上次怀孕我的HCG就是不翻倍,结果自然流产了。大夫说HCG不好还是不要硬保。建议别做无痛的,很伤子宫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:40
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:40
摸摸楼主,不要急,再等等看。换别的医院在去看看,多去几家,多听几个医院的医生怎么讲,再作判断。医生说话都很重的,只能自己多看看,多辨别了。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:13 | 来自WAP
希希宝贝2 发表于 2013-2-15 17:29
<br/>楼主不要伤心了,hcg不翻倍说明胚胎本身质量有问题,保胎也没用,养好身体,宝宝会来的 ...
<br/><br/>说的很有道理,我也经历过,就算屁股打针打得开花都没有用。
点击查看全文
kawaii2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:25
脱线的木偶 发表于 2013-2-15 18:16
<br/>当时我也是办准生证的时候街道上让查的,我一直不想太早去医院就因为害怕。后来人家催了就去查了。劝你再 ...
<br/><br/>真的谢谢你,看到你们这么热心开导我,弄得我好想哭啊em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:28
cynthia714829 发表于 2013-2-15 18:19
<br/>hcg说是间接反应胚胎发育情况的。我刚查出来怀孕1900多,4天7000多点,医生立刻让我每天注射2000单位的hcg ...
<br/><br/>首先谢谢你!你的HCG都是翻倍的升啊,但我的对比上次只升了一百多而已。请问一下,你是什么时候天天打HCG的,持续打了多少天才上8万?你的HCG值一直都是翻倍升吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:31
乐透 发表于 2013-2-15 18:21
<br/>一开始就不该打针
<br/><br/>谢谢你。其实我都是第一次,什么都不懂,医生说的话病人听得如其重要,所以医生说什么就做什么,我也不懂为什么2个指标低就要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:36
我也12月15末次月经,2月4号自然流掉了,也是第一次好孕,看来12月15真的不是好日子
<br/>
点击查看全文