要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

内膜薄月经量少,排卵期无白带拉丝,现已成功怀孕,希望给同样情况的姐妹信心

楼主: #岳宝贝
来自WAP |举报
15860597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中知道了播种网,在这里学习了不少知识,也是从这个月开始用排卵试纸,1月20号月经,21号完全干净,1月30号排卵试纸只有水印,31号阳,2月1号阳,2号就转阴了,2月11号排卵试纸阳2月13号排卵试纸强阳,2月14早孕试纸弱阳,医院抽血hcg356,这个月从月经干净后一直吃黑豆吃的排卵阳,每天喝一杯阿胶冲牛奶,鹿胎膏一直没断过这几个月,希望对姐妹有帮助
点击查看全文
#岳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
zh3151 发表于 2013-2-15 20:55
<br/>请问楼主,你的鹿胎膏是从月经干净一直吃吗?麻烦回答一下。谢谢!
<br/><br/>是的,到下次月经前一个星期停了,怕万一怀孕会引起流产
点击查看全文
#岳宝贝 (楼主)
BABY健康 发表于 2013-2-15 21:35
<br/>我和楼主一样,内膜薄,经量少,排卵期无白带拉丝,之前吃过中药,但效果不明显,今天看到楼主的帖子,马上 ...
<br/><br/>我是从月经完全干净后开始吃这些东西的,吃黑豆期间没有白带拉丝,我是靠排卵试纸和检测基础体温的方法找排卵期的,阿胶是在药店买的,258一盒,里面是一小袋一小袋的那种,牛奶是超市里买的那种袋装的,好像是ve高钙的那种,把牛奶充好后加入阿胶粉搅拌匀就可以喝了,味道不错呢
点击查看全文
#岳宝贝 (楼主)
BABY健康 发表于 2013-2-15 21:35
<br/>我和楼主一样,内膜薄,经量少,排卵期无白带拉丝,之前吃过中药,但效果不明显,今天看到楼主的帖子,马上 ...
<br/><br/>鹿胎膏每天都吃,月经前一个星期停了,怕万一怀孕了会引起流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不是说鹿胎膏要停服十天才能怀孕吗,不然容易流产。
点击查看全文
四级宝宝 |
沾沾好孕气
点击查看全文
#岳宝贝 (楼主)
.!smile_° 发表于 2013-2-16 10:05
<br/>不是说鹿胎膏要停服十天才能怀孕吗,不然容易流产。
<br/><br/>这个我也不清楚了,很多姐妹都是边吃边备孕的,我是排卵第九天排卵试纸阳就停了
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主你的HCG值医生说正常吗?我1号下午监测卵泡还在,排卵试纸强阳,2号转弱阳,2月15日排卵后第14天测β-HCG值218.6IU/L,孕酮65.20nmol/L,医生说这个时候主要看HCG,而我的值太低
点击查看全文
八级宝宝 |
我的月经也量很少的,一般只有两天,第三天就没有了,备孕都10个月了,每个月是希望又失望,好没有信心啊。什么时候好孕才能轮到我啊。真急,恭喜楼主。
点击查看全文
#岳宝贝 (楼主)
白云82 发表于 2013-2-16 11:20
<br/>楼主你的HCG值医生说正常吗?我1号下午监测卵泡还在,排卵试纸强阳,2号转弱阳,2月15日排卵后第14天测β-HC ...
<br/><br/>你的值不低吧!应该看隔天翻倍的情况,我今天还没有查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
#岳宝贝 发表于 2013-2-16 10:44
<br/>这个我也不清楚了,很多姐妹都是边吃边备孕的,我是排卵第九天排卵试纸阳就停了 ...
<br/><br/>哦,我刚测出有点粉印,什么时候可以去验血?
点击查看全文