要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在心情可不好了

楼主: 毒尛妖
587018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快50天了,之前去医院确诊怀孕的时候顺便做了个BC,医生说孩子太小,刚好那时候感冒,后一周又开始见红褐色,医生诊断先兆流产,我保胎,但是一直流,只是未见肚痛,医生居然跟我说或许不保对我来说是个好事,查PNG和HCG都比正常值稍高一些,另一个医生就是让我吃药打针,过几天再做检查看有没有胎心,弄得我心情十分不好啊gst人家不依
<br/>
点击查看全文
毒尛妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:42
04lisa 发表于 2013-2-16 15:29
<br/>我也是一直流褐色,是因为俩孕囊,小的发育不好,才流的,宫腔里没有血。 ...
<br/><br/>啊,那你有两个宝宝啊?好羡慕啊!都会好起来的!加油
点击查看全文
毒尛妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:47
渴望有个小宝贝 发表于 2013-2-16 22:43
<br/>心情要保持平和啊  坚信自己的宝宝  我也是50多天住院保胎 刚刚出院  出过血 HCG 没上过10万  孕酮一直都30 ...
<br/><br/>恩,加油,我H9万多,孕酮134,都是有些偏高了
点击查看全文
毒尛妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:48
渴望有个小宝贝 发表于 2013-2-16 22:46
<br/>还有啊 我同病房的姐姐 也流血 以为是保不住了 吃喝拉撒都在床上 最后检查了一下 是宫颈出血  孩子没问题   ...
<br/><br/>恩,现在好在还没有肚疼,相对流的也是比较少了,今天医生给我看了看宫颈说没事,让我继续吃药打针,到75天再查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:50
毒尛妖 发表于 2013-2-17 18:42
<br/>啊,那你有两个宝宝啊?好羡慕啊!都会好起来的!加油
<br/><br/>哇,咱俩预产期一天哦。
点击查看全文
毒尛妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:51
04lisa 发表于 2013-2-17 18:50
<br/>哇,咱俩预产期一天哦。
<br/><br/>em15恩恩,嘿嘿
<br/>我末次月经大概是12月20号来着,不记得了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:31
04lisa 发表于 2013-2-16 15:29
<br/>我也是一直流褐色,是因为俩孕囊,小的发育不好,才流的,宫腔里没有血。 ...
<br/><br/>我末次月经也是12月22日啊,今天第一次做B超,58天,坐高14MM,有胎心搏动,但是没说每分钟多少下,医生说挺好的,你是双胞胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:30
玫瑰妹妹 发表于 2013-2-17 20:31
<br/>我末次月经也是12月22日啊,今天第一次做B超,58天,坐高14MM,有胎心搏动,但是没说每分钟多少下,医生 ...
<br/><br/>嗯,目前是异卵双胎,但是有一个发育的不太好啊,紧张中。。。。。医生让10周前去复查一次,看小的孕囊能否长出胎心那些。坐高是什么意思啊?我54天胎芽是1.4CM,不知是否一个意思啦,呵呵。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:27
放平心态~~~
点击查看全文
毒尛妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:34
知心惟杜鹃 发表于 2013-2-19 13:27
<br/>放平心态~~~
<br/><br/>em37em37
点击查看全文