要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

灵隐寺归来

楼主: 青椒炒蛋
2448616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去灵隐寺了,可能是正月 初六的缘故,今天人特别多,香火特别旺。今年是我第三次去灵隐寺了,第一次就抱着玩的心态去的,去年也是抱着求子的心愿去的,可惜一年下来,啥也没有。今天我去灵隐寺的目的还是求子,我觉得只要有诚心,菩萨一定会赐我一子(女)的,若上天能赐我一子(女),我将许他这个世上我能给的任何东西!阿弥陀佛~~~,今年能顺利怀上!em25em25em25

点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 15:38
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-4-10 21:50
<br/>你是去许愿吗?我都不知道怎么许愿。怎么烧香。
<br/><br/>我们这几年每年都去,我们也不知道怎么烧,就每个殿前面烧一点,我们经常买一大桶,随便拿一把烧,烧不完的话,就把剩下的放在最后一个殿里面。烧多烧少无所谓,主要还是心意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:19
青椒炒蛋 发表于 2013-4-13 15:38
<br/>我们这几年每年都去,我们也不知道怎么烧,就每个殿前面烧一点,我们经常买一大桶,随便拿一把烧,烧不完 ...
<br/><br/>那你在哪里买香
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:50
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-4-13 17:19
<br/>那你在哪里买香
<br/><br/>是门口一个店里买的,很贵,不过他们会提供一个车位给我们。
<br/>如果你们不是开车进灵隐寺的话,门口别的店里的香都很便宜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:19
求菩萨保佑早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:28
青椒炒蛋 发表于 2013-4-14 13:50
<br/>是门口一个店里买的,很贵,不过他们会提供一个车位给我们。
<br/>如果你们不是开车进灵隐寺的话,门口别的店 ...
<br/><br/>em09好   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:46
我去年7月去了普陀山求子,至今快一年了,还未升级,上周日去灵隐寺求子了,希望早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:52
em25em25em25
点击查看全文