要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

灵隐寺归来

2425916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去灵隐寺了,可能是正月 初六的缘故,今天人特别多,香火特别旺。今年是我第三次去灵隐寺了,第一次就抱着玩的心态去的,去年也是抱着求子的心愿去的,可惜一年下来,啥也没有。今天我去灵隐寺的目的还是求子,我觉得只要有诚心,菩萨一定会赐我一子(女)的,若上天能赐我一子(女),我将许他这个世上我能给的任何东西!阿弥陀佛~~~,今年能顺利怀上!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:54
心诚则灵啊~~
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 19:12
yaya19841219 发表于 2013-2-15 17:54
<br/>心诚则灵啊~~
<br/><br/>亲爱的,新的一年,我们一起加油。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:33
我年前和老公也一起去了灵隐寺,对着观音菩萨非常诚心的拜了又拜,我相信菩萨会赐给我们健康聪明的麟儿的,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:27
去年十月底去的,解签的说今年的十月底前我会生个宝宝,女儿机会大,现在我查出来怀孕了,希望不要像医生说的要流产,太吓人了
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:33
黑、小菲 发表于 2013-3-23 15:27
<br/>去年十月底去的,解签的说今年的十月底前我会生个宝宝,女儿机会大,现在我查出来怀孕了,希望不要像医生说 ...
<br/><br/>亲,你什么时候怀的啊,我最后一次月经2月9日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:25
青椒炒蛋 发表于 2013-3-28 11:33
<br/>亲,你什么时候怀的啊,我最后一次月经2月9日
<br/><br/>我清宫了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:11
em09 我最近也打算要去,你是去求得菩萨还是送子观音,距离位置在哪啊??
<br/>
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:51
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-4-2 17:11
<br/>我最近也打算要去,你是去求得菩萨还是送子观音,距离位置在哪啊??
<br/> ...
<br/><br/>我就在大雄宝殿的观音那边求子了,别的菩萨,就拜拜,求求平安什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:50
青椒炒蛋 发表于 2013-4-10 18:51
<br/>我就在大雄宝殿的观音那边求子了,别的菩萨,就拜拜,求求平安什么的
<br/><br/>你是去许愿吗?我都不知道怎么许愿。怎么烧香。
点击查看全文