要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23W+5肚肚照,上传上来给姐们猜猜男女

楼主: 柳少婷
1165845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应:

无大反应,只有前三个月晚上吐了几次;
皮肤无变化,仅仅是比以前更干而已,大片脱皮;
四肢无变化;
到现在胖了两斤;
爱吃酸甜苦辣;
怀老大时只吃清谈饭菜,这个是不能接受只吃清谈,需要味重;
除了吃的有些不一样,其他都是和怀女儿一样的;
哦,还有一个就是头发不油腻了,可以一个星期洗一次,之前必须要隔一天洗一次;
还有就是超级爱喝那些饮料,但是由于不能多喝,所以得控制住;
我怀孕前都不怎么爱喝额;
尿检:7.5
胎盘宫底前壁

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:03
听别人说感觉胎动在左边多的就是男孩~右边的就是女孩!楼主自己感觉呢?
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:46
夜〃微醺 发表于 2013-2-15 22:49
<br/>我肚肚也像LZ  左边股出来一陀  这个是什么原因呢
<br/><br/>我也不知道呢,不照相我都发现不了,你看男女了吗
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:46
小蛇嘟嘟 发表于 2013-2-16 01:14
<br/>我感觉你的肚子像男宝宝
<br/><br/>嘻嘻               
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:47
(╯3╰)瑛 发表于 2013-2-16 09:03
<br/>听别人说感觉胎动在左边多的就是男孩~右边的就是女孩!楼主自己感觉呢?
<br/><br/>我的是宫底前壁,一般都是在底部盘动,左右很难说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:07
才胖了两斤啊  羡慕羡慕 。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:41
哎~为什么我怀孕到现在胖了20斤的呀!5555555~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:41
姐妹们~6月生的有群吗????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:43
姐妹们~6月生的有群吗????em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:48
(╯3╰)瑛 发表于 2013-2-16 10:41
<br/>哎~为什么我怀孕到现在胖了20斤的呀!5555555~
<br/><br/>我也是20斤...嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:53
farfarocean 发表于 2013-2-16 10:48
<br/>我也是20斤...嘿嘿
<br/><br/>哈哈哈~我主要是怀孕到现在一点反应都没~只有饿了才恶心,所以胃口就一直很好!真的觉得自己除了一天3餐外就是吃点水果、牛奶,基本没第4餐,可还是胖了这么多!不知道接下来的4个月会胖成什么样啊!
点击查看全文