要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

严重痛经,医生诊断子宫内膜异味,有相似经历的姐妹们进来交流下

楼主: 昱辛728
1583222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从小就有痛经的毛病,但忍忍也就过了,近两年每个月痛经越来越严重,有时候吃止疼药都不管用,要去医院打止疼针了。中药、西药吃了无数,备孕一年半也宣告失败。去医院医生B超和听症状诊断为子宫内膜异位(腺肌症)。说要想怀孕,只能打针,每月一针,半年不来月经。有类似经历的姐妹们吗?你们打过那样的针吗?半年不来月经,又要剥夺半年的怀孕机会,心里好难受。也超怕打那种针有副作用。

点击查看全文
十四级宝宝 |
厦门叶子 发表于 2013-2-21 17:25
<br/>我也是啊,备孕一年多未准,痛经厉害,去医院查了是内异症,现在很担心,所以上来找资料,医生要手术,这个 ...
<br/><br/>MM我是手术前什么都正常,只是有严重的痛经,上个星期刚手术轻度内异,不过怀孕与重度轻度的关系不成正比,我建议你中医挑理,你也是厦门的吗.我也是.你可以在网上找一个"叶医生的木棉花"这个博客有很多关于这个病的介绍.
点击查看全文
二级宝宝 |
治痛经你们是做的什么手术啊?腹腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们我也是内异患者,除了痛经你们还有别的症状吗?我现在都是月经第三四天开始不舒服,排便也不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是内异,我上个月刚手术.MM如果是腺肌症建议还是中药治疗,那个针只是让你不来月经而已,其实没有资料说它可以治疗内异
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘟嘟and西西 发表于 2013-3-3 20:15
<br/>姐妹们我也是内异患者,除了痛经你们还有别的症状吗?我现在都是月经第三四天开始不舒服,排便也不舒服 ...
<br/><br/>我还有不孕这也是症状
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼草草 发表于 2013-3-4 10:43
<br/>我还有不孕这也是症状
<br/><br/>我也是备孕快两年了没有,然后突然得了这种病,之前都没这种症状
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘟嘟and西西 发表于 2013-3-4 11:58
<br/>我也是备孕快两年了没有,然后突然得了这种病,之前都没这种症状
<br/><br/>内异就是影响怀孕的,但是不是绝对性的,还有也不是说内异越轻就越容易怀孕,这些都不一定.我是已经做了手术了,这个月来月经后就要监测排卵提高受孕率,听说手术后半年是最佳黄金怀孕的时候,你做过什么治疗了吗.你内异在哪里啊
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼草草 发表于 2013-3-4 15:36
<br/>内异就是影响怀孕的,但是不是绝对性的,还有也不是说内异越轻就越容易怀孕,这些都不一定.我是已经做了手术 ...
<br/><br/>我还没做过治疗呢,害怕做手术,但是打算这周再去检查一下,把手术做了。我在河北唐山
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘟嘟and西西 发表于 2013-3-4 21:20
<br/>我还没做过治疗呢,害怕做手术,但是打算这周再去检查一下,把手术做了。我在河北唐山 ...
<br/><br/>有一个博客叫"叶医生的木棉花"里面有介绍这个病的一些资料,你不孕多久了呢,我是认为如果超过两年的话还是要做下手术,但是术后一定要中药接下去调理,监测排卵提高受孕率,虽然我还没有成功,但是至少要做这些努力,否则这个病是会发展下去的.
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼草草 发表于 2013-3-5 11:28
<br/>有一个博客叫"叶医生的木棉花"里面有介绍这个病的一些资料,你不孕多久了呢,我是认为如果超过两年的话还是 ...
<br/><br/>我今天住院了,决定手术,唉,难逃这一劫啊
点击查看全文