要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

把亲妈气哭了,可是我现在也很生气!

2676681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午11点多的时候,跟我妈妈吵了一架,她现在在卧室哭,我也生气,肚里宝宝都一跳一跳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:04 | 来自WAP
妮幺妹 发表于 2013-2-15 19:51
<br/>你妈怎么想的,偶尔照顾还行,再说了,你姨妈有自理能力,也不懂事
<br/><br/>我妈对我姨,那用甄嬛体来说是这样的。:你姥姥重病时,依依拉着我的手,一字一顿对我说:"我的日子不多了,今后不能再照顾你们了,我一生有子女四人,你们三个都还好,惟有你姐一人让我牵挂!你哥哥弟弟都是男人,成了家有了媳妇,照顾你姐不方便,我不在了你无论如何要照顾她,不要抛弃她!"。                    以上为我和我妈谈心时说起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:22
我的样子 发表于 2013-2-15 16:37
<br/>是过分了,你妈不知道咋想的…你彻底给你妈深沟通一次…看她到底为啥这么帮你大姨…你可以告诉你妈,帮忙要 ...
<br/><br/>一大组脱裤子坐马桶解决生理问题...
<br/>的签名图.......关键我上网全在吃东西,..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:27 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2013-2-15 20:22
<br/>一大组脱裤子坐马桶解决生理问题...
<br/>的签名图.......关键我上网全在吃东西,.. ...
<br/><br/>啊?我爪机,我啥也没看见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:30
球球像个小花生 发表于 2013-2-15 20:27
<br/>啊?我爪机,我啥也没看见
<br/><br/>不是妈妈,是她的小女儿,没有脏的,小孩子到是可爱,可是脱了裤子坐马桶让我浮想翩翩em08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:37
球球像个小花生 发表于 2013-2-15 20:04
<br/>我妈对我姨,那用甄嬛体来说是这样的。:你姥姥重病时,依依拉着我的手,一字一顿对我说:"我的日子不多 ...
<br/><br/>他能上大学,证明人还是正常的啊,自己可以过自己的日子,找个伴。干嘛什么事情都缠着你妈,姐妹间帮忙是应该的,可也不能影响下一辈的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:45 | 来自WAP
你妈个小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:04
哎,可能老人都这样。我的情况算特殊了,我得了很严重的病,老公的朋友都劝他和我离婚。可是尽管这样,我父母竟然不担心。年前我爸爸来,看到我们分了很多大米,就拿了两包说去送礼。。而且是毫无征兆,事先也没问我们,就是穿鞋要出门的时候喊我老公帮他拿出两袋大米。。。诸如这类事件太多了,之前看到我老公买了两箱饮料在厨房,我爸来了说:看看你那些饮料也喝不完,拉去给你奶吧!!我说那是我们买的,为了喝买的!!去年有一次就更离谱了,我爸爸到我家要房产证,老公给他了,全程没说什么,下楼后我老公才反应过来,给他打电话问什么事,我爸在电话里说:你老叔要贷款没东西抵押!!老公马上给我打电话,我也生气了,问我妈怎么这么大的事不和我商量,我妈竟然骂我:你亲老叔能有啥事!!最后是我出面去同事那里借了10万给老叔了,我的房产证才被归还!!想起来就生气,父母对我是很好,可是我已经嫁人了不是一个人了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:33 | 来自WAP
烦死了,现在我妈又在那不知道和谁哭喊上了,满嘴说我是大畜生!我真想冲过去把她赶出去,我妈疯了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:49
我觉得你妈和你姨都有问题,这样下去你会崩溃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:20
我妈也是,遇到她家那边的事就义无反顾的去帮,搞的我爸要离婚!
<br/>这一年好多了!因为我妈自己也看透她家人很势力,帮忙就说你好,不帮立马就翻脸!尤其是钱方面!我妈一大家把我妈自己拖累的可惨了!一辈子的积蓄全部花她家人身上了!就这样到头来自己的亲妈(我外婆)还一个劲的说她不好!哎
点击查看全文