要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,快36周了,脚丫子肿了么?

楼主: 139958333
769234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来发现脚特别胖,脚指头都肥肥的,大家都这样吗?还是我喝水喝多了,吃东西吃咸了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:40
我的还没肿 已经37+4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:45
我的已经肿了好几周了,并且现在比前期肿的更严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 02:48
脚肿的就剩两双鞋能穿了,衣服也一样,就那么几件,换来换去,真没劲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:10
139958333 发表于 2013-2-15 22:12
<br/>嗯,是呀,胖的也不少,胖35斤,哎呀太闹心了,还在长肉,宝宝可没多大。 ...
<br/><br/>(⊙o⊙)…,胖的确实不少,你控制控制吧。
点击查看全文
139958333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:12
jjy779 发表于 2013-2-15 22:45
<br/>我的已经肿了好几周了,并且现在比前期肿的更严重
<br/><br/>除了脚肿,手,小腿没有肿吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:14
幸运猫妈 发表于 2013-2-16 10:10
<br/>(⊙o⊙)…,胖的确实不少,你控制控制吧。
<br/><br/>哎呀闹心的是我吃的不多,吃点就往自己身上长点,宝宝抢不过我啊!哈哈。无比的郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:17
王钱毛 发表于 2013-2-16 02:48
<br/>脚肿的就剩两双鞋能穿了,衣服也一样,就那么几件,换来换去,真没劲!
<br/><br/>自从怀孕没怎么买过衣服,觉的穿什么都难看,他们还说什么孕妇是最美的,拉倒吧,一派胡言,以前1尺9的腰,现在一身五花膘儿。你懂的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:18
32周,还没有肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:34 | 来自WAP
139958333 发表于 2013-2-16 11:17
<br/>自从怀孕没怎么买过衣服,觉的穿什么都难看,他们还说什么孕妇是最美的,拉倒吧,一派胡言,以前1尺9的腰 ...
<br/><br/>我也是怀孕就没怎么买衣服,穿什么都是肥婆,现在我就是正宗妇女造型,自己都不想多看自己一眼。烦不了了!就等生过回去上班之前再讲究讲究。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:22
后期基本都会肿,我34周的时候发现脚和腿都肿了。不过35周就下去了,估计跟运动有关系。过年这几天出去溜达的多些,比在办公室好了。
点击查看全文