要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,快36周了,脚丫子肿了么?

767334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来发现脚特别胖,脚指头都肥肥的,大家都这样吗?还是我喝水喝多了,吃东西吃咸了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:19
没水肿 要么楼主羊水多也有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:50
我的脚和小腿也有点肿,正常的,平时可以把脚垫高点,管用
点击查看全文
139958333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:11
蛋蛋麻咪 发表于 2013-2-15 15:19
<br/>没水肿 要么楼主羊水多也有关
<br/><br/>是吗?这个还不知道那,过几天产检问问大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:14
Springtail 发表于 2013-2-15 16:50
<br/>我的脚和小腿也有点肿,正常的,平时可以把脚垫高点,管用
<br/><br/>嗯,我也尽量把脚垫高点。谢谢呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:29
我的还没肿  希望能继续保持下去  36+5啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:47
我现在已经肿的不行了,愁死了,鞋都穿不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:28
你吃的太咸了 ,晚上睡觉前最好按摩按摩腿,夜里最好脚丫垫起来些。还有就是你是不是胖的太多了。
<br/>我目前快35周了,还没有肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:12
幸运猫妈 发表于 2013-2-15 20:28
<br/>你吃的太咸了 ,晚上睡觉前最好按摩按摩腿,夜里最好脚丫垫起来些。还有就是你是不是胖的太多了。
<br/>我目前快 ...
<br/><br/>嗯,是呀,胖的也不少,胖35斤,哎呀太闹心了,还在长肉,宝宝可没多大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:13
宝了个宝. 发表于 2013-2-15 19:47
<br/>我现在已经肿的不行了,愁死了,鞋都穿不上。
<br/><br/>脚就跟个大肉包子是的。
点击查看全文