要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕早期见红,有经验的妈妈进来安慰下吧!

楼主: 球球滴麻咪
919316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号末次月经,周期28天。2月7号.3周零4天就测出早早孕粉印。2月10号例假日当天测出明显双杠。可是,10号开始一直有褐色分泌物。很少,用纸擦的话才能看到。肚子不疼。去医院看过,医生只是让回家休息,肚子疼或见鲜血就去医院。今天都过了五天了,还是有褐色分泌物。看了好多姐妹的帖子有没保住的、有宫外孕的、有顺利生了的…我都惆怅屎了gst人家不依到底是肿么了?我是二宝,准备三月初去香港验血的。现在,都不晓得保不保得住~怀大宝时候从来没有过这些问题。有没有有经验的美妈给点安慰~那么早就能测出怀孕不是说明hgg高吗?为什么还会见红啊?
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:39
丽儿1314 发表于 2013-3-1 15:25
<br/>如愿了。好开心。你也快了,保佑。
<br/><br/>我也是~看来有人说怀男孩早期见红还有点道理。
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:41
现在已经没有褐色分泌物了~大概有15天左右呢~其他见红的妈妈只要没有其他反应都不要太担心了~好了以后还同房过,都没有任何不适了。宝宝也很健康~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:42
糖果° 发表于 2013-2-15 15:16
<br/>我 早期也有褐色分泌物,流了半个月,打了7天黄体酮,现在产检一切正常,宝妈别担心了,没事的。 ...
<br/><br/>谢谢美妈的安慰~现在已经好了~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:43
清雨湘葉 发表于 2013-2-15 17:26
<br/>有些人就是会见红的,麻麻不用担心
<br/><br/>谢谢美妈的安慰~现在已经好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:32 | 来自WAP
等待的烦恼 发表于 2013-3-15 12:54
<br/>我发现见红就开始躺着了,躺了三天实在受不了了
<br/><br/>亲,你才躺了3天,我都躺了快20天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:17
我2月6日末次月经,这个月16号开始有褐色分泌物,今天医院给我开了5天的安胎针(黄体酮和绒促)。会紧张死。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:47
我也是二胎2个月见红了,检查一切都好,吃药,叫躺一天我都着不住了头疼啊,之后5天又见红一次,希望一切都好好的吧!!
点击查看全文