要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕早期见红,有经验的妈妈进来安慰下吧!

917716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号末次月经,周期28天。2月7号.3周零4天就测出早早孕粉印。2月10号例假日当天测出明显双杠。可是,10号开始一直有褐色分泌物。很少,用纸擦的话才能看到。肚子不疼。去医院看过,医生只是让回家休息,肚子疼或见鲜血就去医院。今天都过了五天了,还是有褐色分泌物。看了好多姐妹的帖子有没保住的、有宫外孕的、有顺利生了的…我都惆怅屎了gst人家不依到底是肿么了?我是二宝,准备三月初去香港验血的。现在,都不晓得保不保得住~怀大宝时候从来没有过这些问题。有没有有经验的美妈给点安慰~那么早就能测出怀孕不是说明hgg高吗?为什么还会见红啊?
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 13:04
求安慰求安慰啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:59
球球滴麻咪 发表于 2013-2-15 13:04
<br/>求安慰求安慰啊
<br/><br/>多注意休息,没什么的,我也二胎,约了19号去验,男女都要,最好可以好字成双。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:16
我 早期也有褐色分泌物,流了半个月,打了7天黄体酮,现在产检一切正常,宝妈别担心了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:26
有些人就是会见红的,麻麻不用担心
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:10 | 来自WAP
丽儿1314 发表于 2013-2-15 13:59
<br/>多注意休息,没什么的,我也二胎,约了19号去验,男女都要,最好可以好字成双。 ...
<br/><br/>我约了3月5号去。希望我们都能如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:25
球球滴麻咪 发表于 2013-2-21 11:10
<br/>我约了3月5号去。希望我们都能如愿以偿
<br/><br/>如愿了。好开心。你也快了,保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:44
血hcg的值 末次月经1月22号     17号:48miu/ml       22号:477miu/ ml    24号另一家医院查的:923iu/l  孕酮:80.8nmol/l    请你们帮我看看翻倍如何   这两天用纸使劲擦  白带粉色  不知如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:47
我2月10号未次月经,13号也开始有褐色或咖啡色分泌物,现在还有,都快疯了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:54
我发现见红就开始躺着了,躺了三天实在受不了了
点击查看全文