要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕后一直有褐色分泌物

楼主: mingjuan1023
2803930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年12月18号末次月经,1月25号左右又褐色分泌物,以为是月经不调,2月5号去检查说怀孕,先兆性流产。然后医生给开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,叫回家保胎。然后卧床至今,仍又褐色分泌物。当时去红房子看的专家,问她什么时候复查,她说随便我。BC检查孕囊偏右。有胎心博动。48天孕酮18.58ng\ml,Hgc21798miu\ml。现在不知道应该怎么办,药也吃完了。迷茫中。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是同样的情况,我没流过红色的血,一直都是咖啡色和褐色之间交替的流,我每天都快疯了,吃了黄体酮两天未流后又开始流。今天第45天B超,说还未看到孕囊,愁死了,又去打的针,不知道往后会如何,姐妹们还有起的症状吗,我的肚子还阵阵的疼呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是这种情况无腹痛。昨晚开始吃药,今天就不流了。
<br/>今天才40天,医生也不给开B超。孕酮20左右。
<br/>一周后复查,还是有些担心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
s88006522 发表于 2013-3-6 16:43
<br/>我也是同样的情况,我没流过红色的血,一直都是咖啡色和褐色之间交替的流,我每天都快疯了,吃了黄体酮两天 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了呢?
点击查看全文
baobaojiayou21 发表于 2013-3-9 22:54
<br/>亲,你现在情况怎么样了呢?
<br/><br/>今天是我第三次打针,这屁股疼得呀,无法形容,不过只要不再流褐色的,这点小苦能算什么!亲我今天还有一点点点,但能看到希望了,我今天打完针,医生给开了几盒黄体酮和一盒VE,每天一样一粒,再期待效果,这希望我的宝宝是最坚强的!
点击查看全文
恬子 发表于 2013-3-5 10:49
<br/>我也是的,唉,不知你们情况怎么样了。
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了,好些没?
点击查看全文
mingjuan1023 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
我~新年快乐 发表于 2013-3-6 12:24
<br/>我和楼主差不多末次月经,也是一直褐色分泌物,每天都有,还有过三次鲜血,治疗效果都不好。 ...
<br/><br/>你现在还有出血吗
点击查看全文
mingjuan1023 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
s88006522 发表于 2013-3-10 13:19
<br/>今天是我第三次打针,这屁股疼得呀,无法形容,不过只要不再流褐色的,这点小苦能算什么!亲我今天还有一 ...
<br/><br/>我都打一个月了,郁闷阿
点击查看全文
八级宝宝 |
mingjuan1023 发表于 2013-3-13 16:07
<br/>你现在还有出血吗
<br/><br/>有,还是在出,这两天量有所减少。
点击查看全文
我~新年快乐 发表于 2013-3-14 17:33
<br/>有,还是在出,这两天量有所减少。
<br/><br/>亲,现在还有吗?我基本上等于没有了!
点击查看全文
mingjuan1023 发表于 2013-3-13 16:09
<br/>我都打一个月了,郁闷阿
<br/><br/>亲,你现在还有吗,我基本上没有有,早点好起来哦!
点击查看全文