要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有宝妈买提篮式安全座椅的么?怎么样啊

楼主: 双鱼座麻麻
5763440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安全座椅肯定是要买的,但在买哪种上与老公意见不一
<br/>
<br/>老公主张买提篮式,说是英剧里好多这样的,出门办事可以提着提篮,不用抱着宝宝em27还说就买个几百块的,二是提篮式安装方便,拆下来也方便,我主张的那种安全座椅安装上基本就不取下来了
<br/>
<br/>我的意见,安全座椅肯定安全第一,几百块的东西那安全性可想而知了,还有,出门抱着宝宝不比提着提篮方便啊,提篮本身至少还有五斤的重量
<br/>
<br/>不知道论坛里有没有用提篮式安全座椅的麻麻,用着怎么样?什么牌子的?希望麻麻们给点意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:21 | 来自WAP
买的座椅,看的时候提篮好像用不了多长时间,所以买了座椅,我买的座椅说是0到4岁都可以坐,就是小宝宝的时候和大宝宝坐的时候安装的方向不一样,你可以看看啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 04:26 | 来自WAP
qiqi28 发表于 2013-2-15 17:09
<br/>我在加拿大,这边法律规定新生儿一定要用摇篮式的,出院时护士会检查摇篮,并帮助把宝宝系好才放你出院。其 ...
<br/><br/>恩,我这边也是,没有的话护士不让离开医院。平时出门坐,那是必须带的,否则警察发现了,要罚款。
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:42
junlovewei 发表于 2013-2-16 00:21
<br/>买的座椅,看的时候提篮好像用不了多长时间,所以买了座椅,我买的座椅说是0到4岁都可以坐,就是小宝宝的时 ...
<br/><br/>我就是准备买安全座椅的,老公非说买提篮,说出门可以提着em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:09 | 来自WAP
对小宝宝而言,提蓝的最安全。大了再换座椅式的。我在德国,家长们都是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:38
买的提篮式的,也是Graco的,连着推车一套的,提篮放汽车和推车上都可以,很方便很安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:59
提篮和安全座椅都买了,因为我们经常开车去奶奶家,如果觉得半岁之前出去的机会很少就没必要买提篮,提篮我们只提过几次,挺沉的来回装也不方便,我家买的是德国的recaro,我觉的挺好的!
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:40 | 来自WAP
德德妈咪 发表于 2013-2-16 14:09
<br/>对小宝宝而言,提蓝的最安全。大了再换座椅式的。我在德国,家长们都是这样的。 ...
<br/><br/>还是那句话啊,大陆不能跟国外比啊,啥啥进口到国内,都死贵啊
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:41 | 来自WAP
米琪琳宝宝 发表于 2013-2-16 14:38
<br/>买的提篮式的,也是Graco的,连着推车一套的,提篮放汽车和推车上都可以,很方便很安全 ...
<br/><br/>这牌子已经国产化了,不知道质量咋样
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:42 | 来自WAP
一串骊珠 发表于 2013-2-16 14:59
<br/>提篮和安全座椅都买了,因为我们经常开车去奶奶家,如果觉得半岁之前出去的机会很少就没必要买提篮,提篮我 ...
<br/><br/>我也觉得使用时间不长,便宜的不敢买,贵的又觉得性价比不高,唉,其实准备买九个月到十二岁的座椅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:25
双鱼座麻麻 发表于 2013-2-15 18:13
<br/>国外就是好啊,中国没办法,买不到,还贵
<br/>
<br/>亲的摇篮也是一直放车上,不是每次都取下是吧? ...
<br/><br/>摇篮有个基座,这个一直安装在车后排不用取下,摇篮就是你每次去哪里的时候把车停好后,把小推车从后备箱中取出,把摇篮放在上面就能到处推了。摇篮还是要拿回家的,因为宝宝还在里面,回家时从车上把摇篮拎下来,然后进门后给宝宝"松绑",呵呵。
点击查看全文