要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有宝妈买提篮式安全座椅的么?怎么样啊

5692940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安全座椅肯定是要买的,但在买哪种上与老公意见不一
<br/>
<br/>老公主张买提篮式,说是英剧里好多这样的,出门办事可以提着提篮,不用抱着宝宝em27还说就买个几百块的,二是提篮式安装方便,拆下来也方便,我主张的那种安全座椅安装上基本就不取下来了
<br/>
<br/>我的意见,安全座椅肯定安全第一,几百块的东西那安全性可想而知了,还有,出门抱着宝宝不比提着提篮方便啊,提篮本身至少还有五斤的重量
<br/>
<br/>不知道论坛里有没有用提篮式安全座椅的麻麻,用着怎么样?什么牌子的?希望麻麻们给点意见
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:43
木有人么?看到我看到我em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:30
买的安全座椅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:52
真心建议不要买,我买了,一次没用过,因为到现在都不知道怎么安装。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:10
我买了提篮
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:28
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-2-15 13:30
<br/>买的安全座椅
<br/><br/>我也是这么想的
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:29
lindabird 发表于 2013-2-15 13:52
<br/>真心建议不要买,我买了,一次没用过,因为到现在都不知道怎么安装。
<br/><br/>安装很简单啊,就用车子上的安全带就可以了,像大人系安全带那样绕一下就可以了
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:29
coming603 发表于 2013-2-15 14:10
<br/>我买了提篮
<br/><br/>什么牌子的,好用么?实用么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:09
我在加拿大,这边法律规定新生儿一定要用摇篮式的,出院时护士会检查摇篮,并帮助把宝宝系好才放你出院。其实很方便,那个base就安装在车后排中间,不用拿下来的,宝宝脸冲后,摇篮放入后听到咔它一声就行了。我买的是Graco的,质量挺好的。
<br/>
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:13
qiqi28 发表于 2013-2-15 17:09
<br/>我在加拿大,这边法律规定新生儿一定要用摇篮式的,出院时护士会检查摇篮,并帮助把宝宝系好才放你出院。其 ...
<br/><br/>国外就是好啊,中国没办法,买不到,还贵
<br/>
<br/>亲的摇篮也是一直放车上,不是每次都取下是吧?
点击查看全文