要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周 有褐色分泌物 诊断为先兆流产 宝宝会不会有事?

1241617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4号最后一次月经 2月1好验血确定怀孕  2月7号开始咳嗽剧烈 空咳少痰可到腰痛 没办法去医院医生说上呼吸道感染给开了

孢  同时也做了B超 憋尿的那种 可能天数少 B超上写有小囊样结构  确定是宫内怀孕  可是也没有说胎儿怎么样、

2月9号开始有褐色分泌物 很少的一点点 只有上完厕所用纸擦才能看见和白带混在一起的褐色分泌物 不多但是每天都能看见 12号去医院检查诊断为先兆流产 孕酮18.49  HCG19806   医生开了保胎针 h孕康口服液现在 褐色分泌物少了   今天几乎没看见

褐色分泌物了 可是心里还是很不安 因为我表妹两次流产都是先有褐色分泌物然后保胎3个月时候去查胎停了 我不知道宝宝还在吗??   不敢再做B超了 怕对宝宝有影响 可是心里有不安 不知道宝宝还在不在  我想有经验姐妹们帮我分析下  宝宝在吗  求安心!!!谢谢!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:10
小白兔穿马甲 发表于 2013-2-16 09:41
<br/>我昨天38天去验血,孕酮22.16,beta-HCG26000多,大夫说还好
<br/>我是因为35天时候有点褐色分泌物,但是这两天 ...
<br/><br/>我也是  老事请假领导觉得事太多  连累同事觉得自己太娇气 我老公让我辞职了  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:10
小白兔穿马甲 发表于 2013-2-16 09:41
<br/>我昨天38天去验血,孕酮22.16,beta-HCG26000多,大夫说还好
<br/>我是因为35天时候有点褐色分泌物,但是这两天 ...
<br/><br/>我也是  老事请假领导觉得事太多  连累同事觉得自己太娇气 我老公让我辞职了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:18
先兆性流产只是一医生的一个诊断名称,不代表一定会流产,我从第一次验血开始,到3个月,一直都是被医生诊断为先兆性流产,被医生这么说了嘛,你就自己凡事小心点,必要的时候嘛多卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:31 | 来自WAP
我也是但宝宝也挺好目前没过三月加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:34
当冰雪融化时 发表于 2013-2-16 12:10
<br/>我也是  老事请假领导觉得事太多  连累同事觉得自己太娇气 我老公让我辞职了
<br/> ...
<br/><br/>我还真没勇气辞职,打算歇一周去上班。我们单位挺忙的,也不知道到时候怎么样,走着看吧,希望宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:41
不用怕,医院保胎的大部分人。。孕酮保持在30左右(打针吃药长的快,每星期抽血检查)看你状况保胎是必要的,多卧床休息,多喝点豆浆~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:42
个人认为没事的,话说我就是这样过来的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:37
亲 不知道你还能不能看到我的留言,我孕40天也出现褐色分泌物了,吃黄体酮,还有,不知该怎么办了,当时你是怎么处理的啊?谢谢啊。
点击查看全文