要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周 有褐色分泌物 诊断为先兆流产 宝宝会不会有事?

1241017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4号最后一次月经 2月1好验血确定怀孕  2月7号开始咳嗽剧烈 空咳少痰可到腰痛 没办法去医院医生说上呼吸道感染给开了

孢  同时也做了B超 憋尿的那种 可能天数少 B超上写有小囊样结构  确定是宫内怀孕  可是也没有说胎儿怎么样、

2月9号开始有褐色分泌物 很少的一点点 只有上完厕所用纸擦才能看见和白带混在一起的褐色分泌物 不多但是每天都能看见 12号去医院检查诊断为先兆流产 孕酮18.49  HCG19806   医生开了保胎针 h孕康口服液现在 褐色分泌物少了   今天几乎没看见

褐色分泌物了 可是心里还是很不安 因为我表妹两次流产都是先有褐色分泌物然后保胎3个月时候去查胎停了 我不知道宝宝还在吗??   不敢再做B超了 怕对宝宝有影响 可是心里有不安 不知道宝宝还在不在  我想有经验姐妹们帮我分析下  宝宝在吗  求安心!!!谢谢!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:16
除了做B超还有其他方法确认宝宝在不在吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:31
我孕早期几乎一个月都有褐色分泌物,诊断都是先兆流产,但是出现褐色分泌物的原因很多,所以先不要担心,好好卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 11:33
抽血可以查的。再抽血验下孕酮和HCG
<br/>
<br/>我是1月5号最后一次月经 2月1好验血确定怀孕
<br/>2月5号开始有褐色分泌物,但我查了HCG值翻倍很好,医生开的药我也就没敢吃,就想着既然翻倍好,宝宝长得好应该没事的。还是不想用药
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:35
宝宝大驾光临 发表于 2013-2-15 11:33
<br/>抽血可以查的。再抽血验下孕酮和HCG
<br/>
<br/>
<br/><br/>你的天数和孕酮 HCG值给我看看 我HCG再翻倍  孕酮过偏低 医生说先兆流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:36
宝瓜妈 发表于 2013-2-15 11:31
<br/>我孕早期几乎一个月都有褐色分泌物,诊断都是先兆流产,但是出现褐色分泌物的原因很多,所以先不要担心,好 ...
<br/><br/>你怎么缓解的 孕酮怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:41
宝宝大驾光临 发表于 2013-2-15 11:33
<br/>抽血可以查的。再抽血验下孕酮和HCG
<br/>
<br/>
<br/><br/>我38天时候查 孕酮18,49  HCG19699 正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:41
我昨天38天去验血,孕酮22.16,beta-HCG26000多,大夫说还好
<br/>我是因为35天时候有点褐色分泌物,但是这两天好像又没事了。大夫给我开了两盒黄体酮胶囊
<br/>我今天没去上班,在家休息,但是早晨起来就是公司的电话啊电话的,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:01
当冰雪融化时 发表于 2013-2-15 11:35
<br/>你的天数和孕酮 HCG值给我看看 我HCG再翻倍  孕酮过偏低 医生说先兆流产
<br/><br/>看我的签名。
<br/>不过医生没给我查孕酮,说HCG才是主要参考,孕酮波动大,
<br/>只要有褐色分泌物,医生都会说是先兆流产的,但其实引起出血的原因很多很复杂的。
<br/>主要还是你自己要多分析和判断。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:08
小白兔穿马甲 发表于 2013-2-16 09:41
<br/>我昨天38天去验血,孕酮22.16,beta-HCG26000多,大夫说还好
<br/>我是因为35天时候有点褐色分泌物,但是这两天 ...
<br/><br/>我也是  老事请假领导觉得事太多  连累同事觉得自己太娇气 我老公让我辞职了
点击查看全文