要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

姐妹们剖腹产后都是什么来的月经啊

楼主: 雨后彩虹BB
1908049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是去年12月12号剖的宝宝,现在2个月多一点了。出了月子就没母乳了,最近肚子有点胀,像以前快要来大姨妈的感觉,这种情况大约有一个星期了,但是大姨妈还没来,也没怀孕。想问问姐妹们都是什么时候来的,先谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:24 | 来自WAP
剖腹的,七个月断母乳就来了。来之前肚子涨了两个星期,以为怀孕了,吓死。不过第一次月经很不规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:22
剖腹 六个月了,纯母乳,现在还没来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:32
剖腹,母乳,8个月来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:40
剖的,快五个月了,纯母乳,还没来;
<br/>听说母乳时来不好,宝容易喝脏奶,还是快断奶的时候来好;
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:40 | 来自WAP
miqimiqi 发表于 2013-2-15 14:05
<br/>比你晚一天剖腹,也出了月子不喂奶了,至今没来,感觉不来好省事呀,呵呵,我恶露半个月干净的,楼主呢? ...
<br/><br/>我剖完半个月的时候恶露突然变多了,还有鲜红的,不会有问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:48
四个月准时来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:49
剖腹产,两个半月来的,没满月就没奶了,宝宝全奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:51
剖腹,纯母乳,两个半月的时候来的  量超级多  一个星期干净的
点击查看全文
雨后彩虹BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:54
miqimiqi 发表于 2013-2-15 14:05
<br/>比你晚一天剖腹,也出了月子不喂奶了,至今没来,感觉不来好省事呀,呵呵,我恶露半个月干净的,楼主呢? ...
<br/><br/>40天干净的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:59
十二月十七日剖腹产,纯母乳,今天大姨妈第六天
点击查看全文