要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆你这么会演戏,当初没读书确实是浪费人才呀!

楼主: manning
1146124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很大条的人,有什么说什么,心里藏不住事!!遇到我婆婆这样的神婆,我估计以后死都不知道怎么死的,说被气死的都没人信!!
<br/>结婚后跟公婆住,婚后一个星期,问我怀了没有?我晕,摇头,她说我们家是村里德高望重的家族,一胎必须是儿子,三个月可以照出来,是女儿就弄掉,我无语!!跟老公说了,她说我什么时候说过这话了?我还想玩几年呢!管你们生什么,什么时候生!!后来的每天早上到我们的洗手间报道,把我来大姨妈的日子用本记下来,每到那几天就问,怀了没呀?怎么这个月38天才来,上个月37天来的呀?你看你月经不准,肯定不能怀,你去检查下吧!我说你不要每个月都说,这样我有压力,更怀不上了。神婆说,压力?我们那时候连饭都没得吃,那才叫压力,你们这有什么压力?我们那时候生孩子跟下蛋一样,哪像你们?你肯定有问题!!然后每天给我说那个农村不下蛋的鸡就怎么怎么,再就是说谁谁家女的不能生,离婚了,男的随便找个,马上就怀了!!!被逼疯了,跟老公商量,老公说结婚才半年,慌个什么劲?神婆在旁边说,是啊!你不是当初是处女吗?你不是跟他是第一个男人吗?那有什么问题?你怕什么?我……  
<br/>三年,终于怀了,其中的心酸只有自己知道,哭都没地哭,娘家爸妈视面子为生命,不管什么事情,所有的,全是我的错!
<br/>终于怀上了,四十天要我吃她搞来的偏方,转胎药!!坚决没吃,神婆每天就去打麻将,中午十一点炒花饭我吃,晚上七点多才吃晚饭,抗不住就每天回娘家吃饭了,每天还自己手洗衣服,神婆还时不时说谁谁家快生了都还在做饭给公婆吃!!到了我老公那就说,我瞧不起她做的饭,说我挑,这也不吃,那也不吃,娇生惯养,难伺候!!我只是不喜欢白萝卜的味道,她确说她怀她儿子天天吃白萝卜,而且她儿子也爱吃白萝卜!!!我还是无语!!
<br/>神婆无事生非,挑拨离间,两面三刀的本事太厉害了,讲几天几夜都讲不完!不知道这种日子哪天才是头,真想从他们家楼上跳下去!!
<br/>
点击查看全文
manning (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:35 | 来自WAP
妮幺妹 发表于 2013-2-15 11:40
<br/>如果老公工资还行就出去租房住。神婆他们借你们钱回乡下弄房子,可以让他们回乡住啊。 ...
<br/><br/>我们现在住的四层的私房,神婆当初老家地建房子的时候就说了不会回去住的,只是做好了放着,等着拆迁或者卖掉!!
<br/>因为很多事没跟老公说,老公是没办法感同身受的,再怎么样都是他妈,他妈对他还是不错的!!实在不行还是要走租房这条路的!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:36
公婆极品,娘家不疼,那是够冤屈的,还好老公还是跟你站一条线上的。
<br/>
<br/>你长点心眼,要设法从他们那里套钱才行,他们不讲亲情,你也不用讲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:37 | 来自WAP
@紫色 发表于 2013-2-15 11:54
<br/>你们租房子啊。。何必受这等委屈。。
<br/>你反正全职,自己带孩子加做家务应该不难啊 ...
<br/><br/>我从月子里就自己洗衣服了,现在做饭洗衣都没问题!老公就是觉得房租贵了,不像样的房子都要租一千多,他是想存钱早点买房,还是想要我忍!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:45 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-2-15 12:36
<br/>公婆极品,娘家不疼,那是够冤屈的,还好老公还是跟你站一条线上的。
<br/>
<br/>你长点心眼,要设法从他们那里套钱才 ...
<br/><br/>如果老公不和我站一条线我早爆发了!!套钱?他不套我们就算好的了!!不知道他们这样是为哪般?就一个儿子,以后不都是他的么?估计是防着我,折磨我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:55
听着我都好害怕啊,什么都敢说的老太太是太难斗了啊!
<br/>还是想办法早点分开住吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:23
manning 发表于 2013-2-15 12:35
<br/>我们现在住的四层的私房,神婆当初老家地建房子的时候就说了不会回去住的,只是做好了放着,等着拆迁或者 ...
<br/><br/>一定要让你老公知道你婆婆的种种,要不到时候还觉得是你这个媳妇不对,影响夫妻感情。实在不行就一家人坐一起摊开来谈谈。你老公几兄弟?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:53 | 来自WAP
唉!和婆婆住一起真的很烦,要是租房子我会被冠以恶媳妇罪名,可我们的房子还没装修
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:00
啥也别说,用手机录下来放给别人听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:12
manning 发表于 2013-2-15 11:20
<br/>有一次,让我老公正好听到了,我老公吼她了,她就哭了,哭的那个天摇地动啊!我公公就骂我老公了,跟我老 ...
<br/><br/>我深有体会的是,12年一年,我两人过,吵架冷战的次数一只手就可以数的过来,而且好的很快,也没有说很难听的话或者怎么样。11年在他家,有他母亲,有他哥嫂,有他家各式各样的人和事,我们经常大吵大闹,一次比一次狠,一次比一次伤心。生气气的姨妈量最多的那天吵完架姨妈一点都没有了,连着好几个月月经少的可怜。我宁可自己没钱,租房子住,两个人小日子过得舒坦,也不想天天生气。天下婆媳一个样,再好的婆婆不如妈,再好的儿媳也成不了女儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:20
manning 发表于 2013-2-15 11:12
<br/>我就是个倒霉的悲催的,外人眼里我可幸福了!神婆给宝宝五千的压岁钱,让我给宝宝办个卡,给宝宝存着,等宝 ...
<br/><br/>楼主也有这么极品的婆婆,你问她孙子是跟谁姓,还好意思跟你爸妈比压岁钱,要不要脸啊!我婆婆也是,我们开店她问我老公我爸妈给了多少钱,她要敢问我我就会说,你让你儿子倒插门吧!我爸妈自然会多给钱我们。
点击查看全文