要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天,孕酮只有6.17

楼主: 艾上宝贝
2613728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看一下,昨天也就是怀孕第四十六天,去医院的结果。

孕酮6.17,HCG>1000
B超结果:
子宫前位,大小约5.3*5.8*4.7,肌层回声不均匀,形态规整,宫腔内见宽约1.8稍强回声,内见1.0*0.8*0.5无回声,周边回声略增强中。宫颈厚度2.9,回声不均匀,血流未见明显异常
右卵巢大小3.1*2.8*2.6,内见2.0*1.6无回声
左卵巢大小3.7*3.2*2.0,内见2.5*1.7无回声
超声提示:宫腔内囊性结构(建议复查)

医生就说我的孕酮低,给我开了三盒黄体酮回来,什么都没说。
但是我很担心啊,怎么办啊,姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:32 | 来自WAP
如果吃药的话还不如打针呢。再等两天看看吧,主要看HCG。黄体酮可以补的,HCG低就难了
点击查看全文
艾上宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:34
篦梁灯火 发表于 2013-2-19 01:31
<br/>我25号就生了。地屈孕酮片,加每天40单位黄体酮针,孕酮也就在15左右徘徊,一周就复查血hcg和孕酮,hcg比 ...
<br/><br/>那我明天去验个血看看。刚刚大便完后,发现有一点点血丝,吓死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:15
篦梁灯火 发表于 2013-2-15 10:52
<br/>5.9我最低的时候,定期按医嘱抽血查HCG和孕酮
<br/><br/> 我刚4周,孕酮只有6.8,医生说95%会流,不给我保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:28
大单位的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:42
还是打针吧。吃药很慢,还会降的。。唉。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:07
肌肉注射吸收会好一点,如果实在太低,也可以肌肉注射+口服药+外用黄体酮栓剂的,去香港买英国产的纯天然黄体酮栓剂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:07
三管齐下效果挺不错的,也很稳定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 04:42
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-2-26 16:15
<br/>我刚4周,孕酮只有6.8,医生说95%会流,不给我保
<br/><br/>我现在也刚四周,孕酮6.7。被医生判死刑了,好伤心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:10
静静的宠儿 发表于 2013-2-15 15:27
<br/>我最低的时候3.94。呵呵,跟没有差不多了。打了一周黄体酮,目前快七个月了。 ...
<br/><br/>希望能借你一点好孕,我现在只有4.53,还伴有流血,希望宝宝坚强点
点击查看全文