要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症--关于排卵障碍de原因!

楼主: 春草慢慢
4364245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到的,贴过来。

多囊卵巢综合症--关于排卵障碍

卵巢表面被覆一层白膜,生理情况下,每月有一个卵子从白膜下面的生发层逐渐发育成卵泡,最后冲破白膜排入盆腔,这个过程叫做排卵。卵子从发育到成熟一般需要13-15天,提前排出的卵子不成熟,错后排出的卵子过熟,都不能受精。
一般认为多囊卵巢排卵障碍有两个原因:

1,是卵巢外层的白膜厚而致密,卵子发育成熟后,不能及时冲破厚而致密的白膜:一部分最终排卵,但已经超过了15天,排出的是过熟卵子;一部分最终也未能冲破白膜排卵,临床上叫做未破裂黄素化综合症(LUFS)。

2,多个卵子同时发育,到排卵期一个成熟的卵子也没有,不能排卵。这也是多囊卵巢综合征患者月经周期长,月经稀发病理原因。偶尔排出一个成熟卵,也会怀孕,所以多囊卵巢综合征被称为难孕症。

点击查看全文
十六级宝宝 |
咿呀乐 发表于 2013-12-9 21:16
<br/>能报吗?
<br/><br/>我是异地医保没报
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
找啊找啊 发表于 2013-02-20 18:43
<br/><br/><br/>我做过造影了,显示输卵管迂曲和通而不畅,输卵管炎,我都怀疑是医院把我的片子弄错了
亲造影痛苦吗?费用大约多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱之翎 发表于 2013-02-20 20:15
<br/><br/><br/>我是一边积水,一边梗阻不通。貌似还有多囊,因为还没有抽血化验,但医生已经定论了。这样一来,我就更严重的。哎,我从来没有怀过,我就不明白为什么会这样。造影过去9天了,消炎药也吃了,但还是腰骶酸涨,去检查又说没看到发炎啊,我周五去看看内分泌和肾脏,看看是不是有问题!我是真的很郁闷的,我都29了。
我也29,不过我没有怎么搞。。。药倒是吃蛮多的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我很像是第二种,我该怎么办啊
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是第二种,以前四个月一次月经,但是也有排卵
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
找啊找啊 发表于 2013-02-20 08:45
<br/>我也是第一中,因为怀疑输卵管有问题做了腹腔镜,谁知输卵管没问题,那也不能白做啊,顺便做了个卵巢楔形手术,谁知手术后第二个月就有了,姐妹们,别担心,好多多囊都会有自己的宝宝的
请问您做腹腔镜和这个什么契形手术疼不疼,这个手术是什么意思。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
找啊找啊 发表于 2013-2-20 18:41
<br/>我也问过我的主刀医生,问别人都是打孔,为什么我要做楔形手术,他给我说,楔形手术更适合我,说我的卵巢 ...
<br/><br/>请问你说的,打孔 是什么手术,有名称么?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我显然是第二种,愁死了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我很郁闷为什么现在多囊的人这么多,医生说有时候压力大也会这样。我去看病的时候16几岁的小孩也有,我真的开始反思为什么会这样啊?我估计就是吃的东西,为什么以前的没吃没喝的,都一生好几个,现在千小心万小心,全是问题。难道是转基因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱之翎 发表于 2013-2-20 20:15
<br/>我是一边积水,一边梗阻不通。貌似还有多囊,因为还没有抽血化验,但医生已经定论了。这样一来,我就更严 ...
<br/><br/>咱俩一样大,病情也差不多,好难过。。。
点击查看全文