要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

月经量好少怎回事吖

楼主: 啊慧
来自WAP |举报
795017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经量已经三个月是这么少了都不知怎么回事…不知是不是吃了中药这样子的,去看病开了一些药回来吃了又没什么干觉还是这样…有姐妹有过这样的吗?请帮一下我…
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也很少啊,每次都只有2天,备孕了2年还没有,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 |
迷图宝宝 发表于 2013-4-10 13:23
<br/>我也很少啊,每次都只有2天,备孕了2年还没有,急死了。
<br/><br/>跟我一样。我以前不是这样的。流产后才有的。估计是有粘连。但是我的造影单子却没显示有粘连什么的。就是通而不畅。真心看不懂那些单子。医生只是叫我做腹腔镜或者试管。哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我之前也是通而不畅我做了导丝介入治疗,现在都通了,但是就是怀不上啊  急急急急
点击查看全文
啊慧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
丹丹宝贝0351 发表于 2013-4-10 13:12
<br/>楼主,你吃鹿胎膏了吗?效果怎呀。我也少
<br/><br/>没吃,不知道买那一种,药店又没有……
点击查看全文
啊慧 (楼主)
ちんぃつなん 发表于 2013-4-10 15:20
<br/>跟我一样。我以前不是这样的。流产后才有的。估计是有粘连。但是我的造影单子却没显示有粘连什么的。就是 ...
<br/><br/>女人就是苦命,我四年了还没有,两年前有过宫外孕,烦……
点击查看全文
七级宝宝 |
啊慧 发表于 2013-5-15 22:00
<br/>女人就是苦命,我四年了还没有,两年前有过宫外孕,烦……
<br/><br/>确实。要好好找个好医生看看走下一步了。这样下去不是办法
点击查看全文
啊慧 (楼主)
ちんぃつなん 发表于 2013-5-18 10:18
<br/>确实。要好好找个好医生看看走下一步了。这样下去不是办法
<br/><br/>医生看了好多了,想做试管了
点击查看全文
七级宝宝 |
啊慧 发表于 2013-6-10 21:24
<br/>医生看了好多了,想做试管了
<br/><br/>准备灌肠试试
点击查看全文