要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

月经量好少怎回事吖

来自WAP |举报
794617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经量已经三个月是这么少了都不知怎么回事…不知是不是吃了中药这样子的,去看病开了一些药回来吃了又没什么干觉还是这样…有姐妹有过这样的吗?请帮一下我…
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去年有两个月是这样的,后来经常吃米酒煮蛋、煮红枣桂圆、还有鹿胎膏,反正又好转了。现在量一直很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM你少到什么程度?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主可以试试看每天睡觉前泡脚哦
点击查看全文
啊慧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
愿y1╮生相许 发表于 2013-2-15 10:13
<br/>我去年有两个月是这样的,后来经常吃米酒煮蛋、煮红枣桂圆、还有鹿胎膏,反正又好转了。现在量一直很正常。 ...
<br/><br/>那我都试一下请问吃什么牌子鹿
<br/>胎膏吖
点击查看全文
啊慧 (楼主)
天意T 发表于 2013-2-16 09:02
<br/>MM你少到什么程度?
<br/><br/>带暗色然后量好小用护垫以前不是这样的
点击查看全文
啊慧 (楼主)
亲爱的萝卜 发表于 2013-2-18 19:12
<br/>楼主可以试试看每天睡觉前泡脚哦
<br/><br/>好的我试试看~以前不是这样的
点击查看全文
啊慧 (楼主)
亲爱的萝卜 发表于 2013-2-18 19:12
<br/>楼主可以试试看每天睡觉前泡脚哦
<br/><br/>好的我试试看
点击查看全文
二级宝宝 |
愿y1╮生相许 发表于 2013-2-15 10:13
<br/>我去年有两个月是这样的,后来经常吃米酒煮蛋、煮红枣桂圆、还有鹿胎膏,反正又好转了。现在量一直很正常。 ...
<br/><br/>鹿胎膏效果到底怎么呀?我吃了一个疗程没看出效果
点击查看全文
二级宝宝 |
啊慧 发表于 2013-2-22 00:21
<br/>好的我试试看
<br/><br/>楼主,你吃鹿胎膏了吗?效果怎呀。我也少
点击查看全文