要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

zzy有变浅,请jmm帮我看看(官方结果拿到)

楼主: 桃乐司
941343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15末次月经,1.28排卵,2.7测到zzy水印(粉)。之后连续每天1-2次大卫zzy,一直有加深。可是今早的比昨天早上看着浅了,怎么办??jmm帮我看看

最左是今早(1.15),然后是1.14早,然后是1.13晚,1.13早

官方结果拿到了:今天担心hcg下降上午去第一次验血了,hcg 1846 mIU/ml, 孕酮 27.1 ng/ml

大夫说现在还早(32天),不用隔天去验血,只要不出血不腹痛等50天左右去BC。

大家看看这个数值行么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:20
放松放松,我也紧张呢,呵呵,一定会好的,我们都好好的。加油!
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:21
.!smile_° 发表于 2013-2-15 10:20
<br/>放松放松,我也紧张呢,呵呵,一定会好的,我们都好好的。加油!
<br/><br/>谢谢亲~~都会好好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:22
个人建议:如果用ZZY检测的话,最好隔天测,一天一测看不到变化的,而且HCG高到一定程度就会变淡的,如果你要测的话,头天晚上不要喝太多水了,早上尿液浓一点再测,估计会更深了哦
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:32
せ夭ル 发表于 2013-2-15 10:22
<br/>个人建议:如果用ZZY检测的话,最好隔天测,一天一测看不到变化的,而且HCG高到一定程度就会变淡的,如果你 ...
<br/><br/>恩,之前几天都挺明显的,最近2天就好像变化不大,而且今早还比昨天浅一点,我这个程度了是不是不太可能生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:33
恭喜楼主好孕啦!不要担心宝宝很坚强的!
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:34
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-15 10:33
<br/>恭喜楼主好孕啦!不要担心宝宝很坚强的!
<br/><br/>谢谢哦,现在好忐忑~~觉得怀上了比当时备孕还麻烦,要担心的实在太多太多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:36
桃乐司 发表于 2013-2-15 10:34
<br/>谢谢哦,现在好忐忑~~觉得怀上了比当时备孕还麻烦,要担心的实在太多太多了…… ...
<br/><br/>是啊,没怀上也担心,怀上也担心,大家多交流经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:37
桃乐司 发表于 2013-2-15 10:34
<br/>谢谢哦,现在好忐忑~~觉得怀上了比当时备孕还麻烦,要担心的实在太多太多了…… ...
<br/><br/>不要担心太多,顺其自然,现在医学啥都这发达,你去次医院,医生的建议全有,照着来就成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:38
基础体温怎么样?应该是好孕了,等着你的好消息哦
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:40
horse2011 发表于 2013-2-15 10:38
<br/>基础体温怎么样?应该是好孕了,等着你的好消息哦
<br/><br/>我一直就没测体温,一个是怕麻烦一个是早上总起夜,觉得测了也不准
点击查看全文