要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

zzy有变浅,请jmm帮我看看(官方结果拿到)

929543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15末次月经,1.28排卵,2.7测到zzy水印(粉)。之后连续每天1-2次大卫zzy,一直有加深。可是今早的比昨天早上看着浅了,怎么办??jmm帮我看看

最左是今早(1.15),然后是1.14早,然后是1.13晚,1.13早

官方结果拿到了:今天担心hcg下降上午去第一次验血了,hcg 1846 mIU/ml, 孕酮 27.1 ng/ml

大夫说现在还早(32天),不用隔天去验血,只要不出血不腹痛等50天左右去BC。

大家看看这个数值行么?
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:45
小米饭_001 发表于 2013-2-15 09:44
<br/>去医院抽血吧
<br/><br/>我本来没急着去医院,想着春节这几天过去再去。现在好忐忑,明天去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:48
我看见我的ZZY试纸的说明书上写的。
<br/>
<br/>如果HCG越来越高。可能是达到一定数值。就会变浅的。
<br/>不放心的话 可以去医院、
<br/>我也没有去医院呢。
<br/>你第几天变浅的。
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:53
小琦洋洋 发表于 2013-2-15 09:48
<br/>我看见我的ZZY试纸的说明书上写的。
<br/>
<br/>如果HCG越来越高。可能是达到一定数值。就会变浅的。
<br/>
<br/><br/>我还没有到明显的强阳呢,昨天是目前测最深的,接近对照线的颜色了,是排卵后第17天,今早看着比昨天稍浅,是第18天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:56
不放心的话 还是及时去医院吧。
<br/>要不 换个牌子测测。
<br/>放心吧 宝宝很坚强的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:57
小琦洋洋 发表于 2013-2-15 09:56
<br/>不放心的话 还是及时去医院吧。
<br/>要不 换个牌子测测。
<br/>放心吧 宝宝很坚强的。
<br/>
<br/><br/>恩,家里也没有别的牌子,之前看大家都说大卫的好,我就一直只用大卫的。一会去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:59
桃乐司 发表于 2013-2-15 09:57
<br/>恩,家里也没有别的牌子,之前看大家都说大卫的好,我就一直只用大卫的。一会去医院 ...
<br/><br/>嗯哈。祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:09
喝水多少也会有一定影响的。放松啦~不会有事的。
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:14
小琦洋洋 发表于 2013-2-15 09:59
<br/>嗯哈。祝你好孕。
<br/><br/>谢谢亲哦,你也是
点击查看全文
桃乐司 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:15
最讨厌放假 发表于 2013-2-15 10:09
<br/>喝水多少也会有一定影响的。放松啦~不会有事的。
<br/><br/>谢谢哦~还是很紧张,一会去医院
点击查看全文