要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

求上海老中医

楼主: 阿诺儿@
来自WAP |举报
3336430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位指个明路,谢谢!上海老中医
点击查看全文
十级宝宝 |
雨薇1018 发表于 2013-3-8 17:01
<br/>亲左中仁到底怎么样呀?有的说好有的说不好
<br/><br/>雨薇   我现在在左那里看   他一个月开一次药    跟平时中医说的一周一次不符。。而且他看病时很少问问题  也不愿意听病人多说,把脉就开药。。。
<br/>
<br/>看到现在4次了他把脉后问的问题加起来一共2个,一个是大便一天几次,我说一次,他说不对啊。。。我说今天两次,他说哦,然后加了两味药。还一个是问我乳房涨不涨,上次估计拿错药了吃的我乳房痛死了,所以这个问题他也问对了。但我不知道是不是稍微好点的中医都能把出脉来。
<br/>
<br/>不过有一个很重要的事情就是我每次都告诉他我的腰很痛,骨头痛,他都说知道了。。。到现在也没治好。。。。。
<br/>
<br/>左擅长不孕不育,估计像我这样的胎停不擅长吧。。老公又要我坚持。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 |
家有贱贱 发表于 2013-3-7 22:37
<br/>我其实是一次月经周期没来,然后帮我刮痧的妞说她调不过来,要靠汤药,就给了我几个医师选,妞问你将来准 ...
<br/><br/>哈哈  老左是这样啊  怎么好像很多人在他这里看啊。 他是有点凶的。 不过能看好就好啊。怀不上在他这里看真的不错,很多人都会怀不上在左这里看好了。 哎 我还宁愿怀不上呢,每次胎停再做掉,真是伤身啊。  你现在有在备孕了吗?还是要吃到5月份啊? 我也差不多哦,我吃到6月。
点击查看全文
十级宝宝 |
家有贱贱 发表于 2013-3-7 22:43
<br/>哎呀,就说大便了,月经被老左修成30天周期,7天姨妈了,我一直是28天,不过我自己回忆了下,其实姨妈少 ...
<br/><br/>你知道体寒就好啊  可以往这方面下功夫   我都不知道是什么原因  也不体寒  有时还体热呢  都不知道自己要怎么调养   卵泡不好要吃黑豆黄豆吧  左又叫不要吃   
点击查看全文
十级宝宝 |
希望2014 发表于 2013-3-9 10:01
<br/>你知道体寒就好啊  可以往这方面下功夫   我都不知道是什么原因  也不体寒  有时还体热呢  都不知道自己 ...
<br/><br/>体热是他的药调的么?我第二批药很明显,燥热,我会每周纪录身体变化小结,从大便到睡眠到药物吃下去的感受。。然后给他看,中药靠身体的变化要微调的。
点击查看全文
十级宝宝 |
希望2014 发表于 2013-3-9 09:55
<br/>哈哈  老左是这样啊  怎么好像很多人在他这里看啊。 他是有点凶的。 不过能看好就好啊。怀不上在他这里看 ...
<br/><br/>胎停是"土壤"问题,不过10个女人9个有大小不同的宫寒症状的。。我猜他会说调内膜。。但应该先从肝调起。。
点击查看全文
十级宝宝 |
希望2014 发表于 2013-3-9 09:50
<br/>雨薇   我现在在左那里看   他一个月开一次药    跟平时中医说的一周一次不符。。而且他看病时很少问问题 ...
<br/><br/>对了,你有木有看到有个男小医生啊?这个娃打下手,但回答很仔细,真希望这娃能做科普解说啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
今天在上海周家岐中医坐诊那看了,也是闻名找来的,听说不错期待吧…
点击查看全文
十级宝宝 |
家有贱贱 发表于 2013-3-9 12:56
<br/>对了,你有木有看到有个男小医生啊?这个娃打下手,但回答很仔细,真希望这娃能做科普解说啊。。 ...
<br/><br/>嗯        一男一女打下手吧  但是那男的没见回答问题啊
点击查看全文
十级宝宝 |
18257920175 发表于 2013-3-9 14:02
<br/>今天在上海周家岐中医坐诊那看了,也是闻名找来的,听说不错期待吧…
<br/><br/>亲   周在哪个区啊?  具体在哪呢? 近的话我也可以考虑考虑。 还有你是看什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
希望2014 发表于 2013-3-10 13:14
<br/>嗯        一男一女打下手吧  但是那男的没见回答问题啊
<br/><br/>我碰到过一次,教了我如何正确量体温。。还有就是不是赤豆绿豆那么少,而是豆荚晒干的,都不宜直接使用。。
点击查看全文