要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年2月11日左右排卵的姐妹集合啦,说说感受,一起开奖!20日已经有姐妹测到粉印!

楼主: 幸福喜宝
106322828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:
Ricy 姐妹20日测到早早孕粉印!恭喜!
宝阿姨 姐妹21日测到早早孕水印!恭喜!
apple_29 姐妹21日测到早早孕粉印!恭喜!
盼范宝宝 姐妹21日测到早早孕粉印!恭喜!
蛇宝宝来吧~ 姐妹21日测到早早孕粉印!恭喜!
Spring-lucky 姐妹22日测到早早孕灰印!恭喜!
Jerry123 姐妹20日测到早早孕粉印!恭喜!
呢喃pp 姐妹21日测到早早孕粉印!恭喜!
遥远520 姐妹22日测到早早孕水印!恭喜!
wjsty 姐妹22日测到早早孕弱阳!恭喜!
让爱开出一朵花 姐妹22日测到早早孕粉印!恭喜!
juju_wang 姐妹22日测到早早孕粉印!恭喜!
咪咪磊 姐妹22日测到早早孕粉印!恭喜!
酷酷盐 姐妹23日测到早早孕粉印!恭喜!
sul 姐妹25日测到早早孕粉印!恭喜
342135564 姐妹26日测到早早孕阳性!恭喜!

嗯,我目前体温爬坡,没有症状,心情比较平静,打算12天开奖。姐妹们情况如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:03 | 来自WAP
本来前两天还RT痛,现在没有了。为什么我体温那么低呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 08:15 | 来自WAP
我也9号,10号排的,这两天体温高了,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:27 | 来自WAP
我也是11号早上排卵的,但是内膜薄,估计没戏!排卵那天痛死了,然后好像是输卵管有些隐隐约约的痛!哎,感觉没有希望,我昨天又打了绒促,又开了地屈孕酮吃,哎,这月没戏,感觉底子差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:28
我的情况灰常奇怪,1月19号大姨妈,周期通常28天。2月8号测到最低温,但试纸测得9,10号排的,11号开始RT巨疼,昨天晚上开始左腹隐痛,今天还是一样,并有些腰酸,大姨妈快来了的感觉,但体温还没降,我通常高温是保持在36度6几的,今早创一小新高,36.79了。总之这个月很乱,有明白人给分析下呗。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:30
我2月13日PLSZ强阳,基础体温由36.4升到36.6;2月14日PLSZ转弱,基础体温36.5。不知是哪天排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:35 | 来自WAP
我11号该是排卵,可是到今天15号了,我的plsz仍然是强阳。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:49
我是11号强阳,12号排卵,但是过年各自回家陪父母,14号才能相聚同房,看来没戏了这个月,而且排卵后体温就上升一天36.8,今天又跌到36.55了,都不知道出了什么问题,我老郁闷,心情老低落了。太期望好孕了。祝愿楼主好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:40 | 来自WAP
我大概2.11号或者12号排的,哈哈,体温上升了,但是不相信各种症状,静候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:01
日本自由行地接 发表于 2013-2-15 08:28
<br/>本帖最后由 日本自由行地接 于 2013-2-15 08:30 编辑 我的情况灰常奇怪,1月19号大姨妈,周期通常28天。2 ...
<br/><br/>有可能好孕咯!有希望哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:10
俬亾专属 发表于 2013-2-15 12:01
<br/>有可能好孕咯!有希望哦!
<br/><br/>不能吧,太奇怪了,周期28天,第22天才排卵。好像一直这样,总是排的很晚,不晓得为什么。
点击查看全文