要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有谁看的懂性激素六项单吗?帮看下,月经期第四天检查结婚单

楼主: a1620301459
来自WAP |举报
1283528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,黄体生成素:6.48mIU 卵泡期1.9-9.2 排卵期6.1-49.1 黄体期1.3-10.8
<br/>卵泡刺激激素:7.59mIU 卵泡期3.5-9.2 排卵期4.7-25.9 黄体期1.7-5.6
<br/>泌乳素:22.38ng 卵泡期6.22-23.49 排卵期6.22-23.49 黄体期6.22-23.49
<br/>雌二醇:46.7pg 卵泡期18.5-112 排卵期36-251 黄体期31-136
<br/>睾酮:0.79ng 卵泡期0.38-0.8 排卵期0.38-0.8 黄体期0.38-0.8
<br/>孕酮:2.6ng 卵泡期0.2-1.5 排卵期0.8-3.0 黄体期1.2-18.8 各位帮看下都正常吗?之前问医生好多人比较忙说的不是很详细不太放心。先谢谢了各位了
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得很好,只有孕酮偏高一点,孕酮第21天单独再查一次比较准确!
点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
shadow55 发表于 2013-2-15 20:51
<br/>我觉得很好,只有孕酮偏高一点,孕酮第21天单独再查一次比较准确!
<br/><br/>是从月经期第一天开始算起第二十一天吗?还有除了b超检测还能怎样才知道有没有排卵吗?真担心自己不能正常排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
a1620301459 发表于 2013-2-16 00:19
<br/>是从月经期第一天开始算起第二十一天吗?还有除了b超检测还能怎样才知道有没有排卵吗?真担心自己不能正 ...
<br/><br/>是的!大部分MM会在第十四天排卵,所以排卵后七天也就是月经周期第二十一天检查,但如果你排卵期不是第十四天的话,你可以排卵后七天去检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
LZ这个结果显示,你的睾酮和泌乳素正常偏高啊
点击查看全文
aeolusmj 发表于 2013-2-16 10:29
<br/>LZ这个结果显示,你的睾酮和泌乳素正常偏高啊
<br/><br/>我的泌乳素22.38ng 睾酮0.79ng 偏高吗?那要怎样啊?医生都没跟我说,会对什么有影响的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
a1620301459 发表于 2013-2-16 16:01
<br/>我的泌乳素22.38ng 睾酮0.79ng 偏高吗?那要怎样啊?医生都没跟我说,会对什么有影响的吗? ...
<br/><br/>请问你的月经周期是多少天,据我分析应该比较长吧。这些因素会造成排卵不规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
睾酮快超出正常范围,如果超出说明雄激素高,孕酮偏高说明上周期的卵泡还有一些没完全萎缩排掉。
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-17 14:50
<br/>睾酮快超出正常范围,如果超出说明雄激素高,孕酮偏高说明上周期的卵泡还有一些没完全萎缩排掉。 ...
<br/><br/>哦 那要怎样啊?好担心
点击查看全文
aeolusmj 发表于 2013-2-17 14:48
<br/>请问你的月经周期是多少天,据我分析应该比较长吧。这些因素会造成排卵不规律 ...
<br/><br/>之前我一般都是三十四 五天左右,但这几个月有点不正常,10月15号来的YM一直到12月10号吃了黄体酮才来,11月没来,然后1月10号来的,2月1号来的 都算不到排卵期~~~(>_<)~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
a1620301459 发表于 2013-2-17 16:18
<br/>哦 那要怎样啊?好担心
<br/><br/>你这个周期好好测量下基础体温吧。看看一周期下来体温的变化有没有双向,来判断下有无排卵,也可以看看高温期能维持多少天,知道黄体功能
点击查看全文