要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月6日剖腹产下龙子,8斤1两,吴沛羲这个名字好听吗?

楼主: baby期待ing
1823737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2月6日剖腹产下龙子,8斤1两,中间过程有点崎岖,具体的等我恢复好点再来给大家详细说。感谢大家的祝福和孕期的各种帮助,今天先征求下各位名字的事情。我们根据宝宝的生辰八字和算命先生的话,最后挑了吴沛羲这个名字,宝爸说有点像女孩名字,想问下大家,这个名字好听吗?不像女孩名字吧???谢谢。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:10
恭喜啊,
<br/>个人认为这个名字的字太复杂了,而且很有可能很多人会不认识,小孩上学也比较难写。还是取个简单的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:25
蛮好听的,就是笔画太多了,宝宝学写他自己的名字的时候肯定很晕,然后宝宝长大了,每次要签名的时候,比较痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:52 | 来自WAP
接住健康男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:14
最后一个字太复杂了,建议用简单一点的字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:32
好听是好听,但是也要考虑下娃在接下来的幼儿园,小学时期写这个名字方便不吧,会写不?尤其最后一个字,小孩子很可能写的分开,变成一个超大的字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:11 | 来自WAP
接棒!觉得复杂了些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:37
知道香港有个吴卓羲吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 20:43
em31em31
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:52
呵呵,我也是2月6号的生日呢,恭喜楼主了。名字很好听,寓意也很好,我学汉语言的,哈哈。
<br/>祝福自己这个月备孕成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:07
恭喜!接个男宝棒啦!
点击查看全文