要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好奇宝宝心跳声,好想买胎心仪回来听

楼主: 2013得得B
616118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次产检听到宝宝轰轰轰的心跳声,超级激动,至今依然回味无穷!所以,决定买个胎心仪回来天天听个够!也让他爸激动激动!哈哈哈!
<br/>有没有姐妹用过呢?给我家宝贝推荐一下,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:43 | 来自WAP
医生给我听胎心的时候'我就录音了'好奇妙的声音哦'现在自己用胎心仪能听到吗
点击查看全文
2013得得B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:44 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-2-15 17:39
<br/>胎心仪是多普勒声波还是什么原理,反正我看的专家医生叫我不要老自己去听刺激宝宝,听诊器就是医生用的那 ...
<br/><br/>就怕听诊器太专业不会听啊。半天找不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:45 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-2-15 17:39
<br/>胎心仪是多普勒声波还是什么原理,反正我看的专家医生叫我不要老自己去听刺激宝宝,听诊器就是医生用的那 ...
<br/><br/>听诊器会不会太专业了,怕我们听不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:49 | 来自WAP
leila520 发表于 2013-2-15 17:43
<br/>医生给我听胎心的时候'我就录音了'好奇妙的声音哦'现在自己用胎心仪能听到吗 ...
<br/><br/>我家宝宝快12周了,能听到的。前天叫老公趴肚皮上听听看,NND好没常识的说,竟然趴我胃那去了,说听到冒泡的声音……才知道自己嫁了个什么人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:56
没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那个必要,只要ta检查正常就OK ,你真的买的话,我把我的送你好了,我在淘宝上买的,100多~~~你留个地址,我快递给你,快递费你出啊~~~em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:05 | 来自WAP
孩子她妈仁 发表于 2013-2-15 17:56
<br/>没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那 ...
<br/><br/>可以呦!先谢谢宝妈啦,私发地址给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:15 | 来自WAP
孩子她妈仁 发表于 2013-2-15 17:56
<br/>没必要买的,我在12周的时候,买了一个,就一开始用的起劲  到后来,也就那样,我朋友是医生,建议说,没那 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我发不出信息给你呢!方便加Q聊么?76597330
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:34
2013得得B 发表于 2013-2-14 23:46
<br/>听诊器跟胎心仪有什么区别呢?现在用听诊器么?能听什么?
<br/><br/>初期  听胎心是件趣事,可不用几周的胎动就会有,所以说,没必要买胎心器。
<br/>而听诊器其实大方向的功能是和胎心仪一样的。
<br/>所以,我的建议,你就别买了,一是浪费钱,二是 没必要,等你一感觉到胎动,基本上胎心仪就起不了大作用,而且市面上再好的胎心仪,在听的时候 多会误差的,只要你自己注意自己的胎动就可以了。多喝豆浆,宝宝皮肤好
<br/>
点击查看全文