要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好奇宝宝心跳声,好想买胎心仪回来听

606218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次产检听到宝宝轰轰轰的心跳声,超级激动,至今依然回味无穷!所以,决定买个胎心仪回来天天听个够!也让他爸激动激动!哈哈哈!
<br/>有没有姐妹用过呢?给我家宝贝推荐一下,谢谢啦!
点击查看全文
2013得得B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:52 | 来自WAP
有麻麻用么?推荐下啦!或者购买有什么注意事项呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:01 | 来自WAP
我在淘宝买的楼主,贝贝安。近三百块
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:09 | 来自WAP
我天天都听,听了就安心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:20
我用贝缤纷的,挺好的,没啥注意的,就是每次别超过一分钟就行,我天天听,早一次晚一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:29 | 来自WAP
我买了胎心仪,只用过三四次,医生说不要自己去听,现在整天都胎动了听什么胎心啊,产检每次都要听胎心,如果真要听,我宁愿买听诊器听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:46 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-2-14 23:29
<br/>我买了胎心仪,只用过三四次,医生说不要自己去听,现在整天都胎动了听什么胎心啊,产检每次都要听胎心,如 ...
<br/><br/>听诊器跟胎心仪有什么区别呢?现在用听诊器么?能听什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:47 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-2-14 23:09
<br/>我天天都听,听了就安心了。
<br/><br/>每天听胎心是莫大的乐趣吧?呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:11
就买一个不带显示屏的自己计数的准,我买的康泰,京东155,感觉还可以,也是每天听,昨天产检,医生说,没事在家听听也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:39 | 来自WAP
2013得得B 发表于 2013-2-14 23:46
<br/>听诊器跟胎心仪有什么区别呢?现在用听诊器么?能听什么?
<br/><br/>胎心仪是多普勒声波还是什么原理,反正我看的专家医生叫我不要老自己去听刺激宝宝,听诊器就是医生用的那种谁谁感冒了听听肺那种,是物理的扩大声音,我也还没用过听诊器,准备宝宝大点听
点击查看全文