要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

有图!预产期还有一个月了!来猜猜是儿子还是女儿!

楼主: 骄女
3150765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0010.JPG IMG_0009.JPG IMG_0008.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
骄女 发表于 2013-2-15 09:51
<br/>医生说我的宝宝不大,马上要生了肚子小,宝宝也小。6个月的时候B超女宝宝,估计会翻盘,嘿嘿! ...
<br/><br/>宝妈为什么觉得会翻盘?
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 |
qiqi宝贝0318 发表于 2013-2-14 23:52
<br/>跟我的肚型,腰型,还有肚脐眼都比较像,也是下怀。我的B超是女宝宝哦,不过还有几天就揭晓答案了。 ...
<br/><br/>我是3月11号的预产期,你是几号的啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
应该是男宝吧。。。。em20em20em20
点击查看全文
十一级宝宝 |
男娃。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
骄女 发表于 2013-2-15 11:14
<br/>我是3月11号的预产期,你是几号的啊!
<br/><br/>我胎位不正,明天就去定日子剖了,你为什么觉得会翻盘啊?
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 |
qiqi宝贝0318 发表于 2013-2-15 11:07
<br/>宝妈为什么觉得会翻盘?
<br/><br/>我看大家都在猜是个儿子嘛,奇迹搞不好真的就发生在我身上了,嘿嘿!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 |
qiqi宝贝0318 发表于 2013-2-15 16:11
<br/>我胎位不正,明天就去定日子剖了,你为什么觉得会翻盘啊?
<br/><br/>图片发到网上都说是儿子嘛,没想到你这么快哦,那祝你们母子平安健康,有精力的话记得回个贴,等你的好消息哦,加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
男孩            
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
骄女 发表于 2013-2-15 16:58
<br/>图片发到网上都说是儿子嘛,没想到你这么快哦,那祝你们母子平安健康,有精力的话记得回个贴,等你的好消 ...
<br/><br/>看我肚子的人也全都说是儿子,不过现在看肚子都是浮云啊,不准的。我在网上看了好多预测,是一半的一半,不过28周的时候找熟人看过,说是女宝宝呢。还是相信科学,B超的准确率最高吧。
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 |
qiqi宝贝0318 发表于 2013-2-15 17:38
<br/>看我肚子的人也全都说是儿子,不过现在看肚子都是浮云啊,不准的。我在网上看了好多预测,是一半的一半, ...
<br/><br/>恩恩,好在我婆家不介意儿女,顺其自然吧,健康就好
点击查看全文