要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.22晚YJ,放弃备孕,好好生活。

楼主: 想做大肚婆
714733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        看了一篇帖子,是一位姐姐写的,34岁了第一胎,她在国外,好孕后写了一点心得,第一条就是国内国外对待“不孕”的态度。她说,国内对待“不孕”太敏感,一感觉身体不孕就去治疗。国外认为女人只要有月经就会怀孕,怀孕是早晚的事。以前也看过一篇,说是在国内检查说了一大堆的问题,也治疗了很长时间,但还是没有怀上,去国外医生看了说这些都不是问题,也不给治疗,让自己怀,没想到就怀了。
<br/>
<br/>4.22,备孕,再见!我放弃了。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:58 | 来自WAP
今早忍住没测,刚看到同期姐妹们测出都有颜色了,心中有些许忐忑,给自己鼓励加油,不放弃,一定是的!
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:27 | 来自WAP
晚上出现褐色分泌物了,只能放弃了。唉。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 06:56 | 来自WAP
可能生化了。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:59 | 来自WAP
心情有些低落,从头再来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:18
我也是好像3.9日排卵,但是现在一点感觉都没有,而且体温才36.5而已,三天了都没有变化,这个月要泡汤了。看你的描述应该希望很大啊,记得报喜哦em11
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:04 | 来自WAP
豆芽我们在等你 发表于 2013-3-12 16:18
<br/>我也是好像3.9日排卵,但是现在一点感觉都没有,而且体温才36.5而已,三天了都没有变化,这个月要泡汤了。 ...
<br/><br/>我体温排卵什么的都没测,要放宽心啊,宝宝迟早会来的,我们都要相信这一点啊。也希望看到你的好消息哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:43
楼主,我也是2.22,跟你一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:02
LZ姐姐,我YJ跟你差不多呢,2.23号的。排卵也在3.10左右,8.9.11都有AA,神奇的是3.11早上5点多的时候我也被蛇吓醒了。。梦里好多小蛇呢,一直咬着我的脚趾,甩都甩不掉。。起来一看时间快6点了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:45
本人81的。大龄备孕妈妈,YM2.26,希望我们都好孕啊,加油
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:58 | 来自WAP
/pch_冰南 发表于 2013-3-15 12:43
<br/>楼主,我也是2.22,跟你一起等开奖
<br/><br/>嗯,一起等待吧!
点击查看全文