要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕50天 彩超回来啦!

楼主: melody831019
1312130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经算今天是50天整  去照了彩超 已经有胎芽胎心了 听说看看彩超可以知道男女 !哈哈!哪位辣妈会看?但彩超显示左卵巢有个囊肿 有些担心 不知道会不会对宝宝有影响? 111.jpg

点击查看全文

melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 23:41 | 来自WAP
"|寳√ 发表于 2013-2-14 21:11
<br/>哇 LZ也是沈阳的啊  看见报告医生的名字觉得好熟悉  我也在他那拍过B超 呵呵 ...
<br/><br/>哈哈 是沈阳的 我在市妇婴看的 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 23:42 | 来自WAP
huaxi 发表于 2013-2-14 21:27
<br/>接个好孕棒。
<br/>囊肿需要检测,不过通常多是影响怀孕,真怀上了就没问题了。
<br/>孕期常规B超时留意些就行了。没 ...
<br/><br/>嗯 谢谢你!嘿嘿!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 00:05
接棒棒啊,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:12 | 来自WAP
楼主周期多少天,几号月经,几号排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:28
恭喜恭喜,接棒接棒,
<br/>医生说什么了吗?如果没说什么就没有问题的
<br/>如果有问题,医生早就告诉你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:50
恭喜楼主,沾沾你的好孕气,希望我也能早日拿到官方证明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:50
接棒!!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:55 | 来自WAP
lfcyjq 发表于 2013-2-15 08:12
<br/>楼主周期多少天,几号月经,几号排卵?
<br/><br/>我周期是32天 末次是12月24 排卵是1月14号 1月23号就测出怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:13
我末次是1月7号,30号才排卵,大年初一10号测出早孕水印,按楼主的速度是测出怀孕后20天左右才去b超!我还没去医院抽血,大卫已经快接近阳了,打算明天去抽血看看数值怎么样?就是不知道是不是要跟楼主一样测出来20天左右再去b超比较适合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:31
我50天去B超,孕囊20*12mm,胚芽5MM,另有一个卵黄囊,医生说胚芽太小了,又开了中药和中成药给我吃的哦
<br/>
点击查看全文