要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

终生难忘的情人节礼物

885239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终生难忘的情人节礼物。怀孕七个月了,大年三十婆婆打电话说不过来给带孩子。我九月就要上班,而且从怀孕就说好她过来。人家还特别有理由,和我吵了一架,年都不要你过好,本来就两人在异地过年,从怀孕没有打电话问过我,更别提照顾了,过年还找茬,有这种极品婆婆。今天情人节,和老公因为这事吵起来,没有安慰,不仅骂我,还在家里砸东西,就差打我了,估计要是肚子里没孩子就打了。天下还有比我更幸运的孕妇吗。这种日子还有进行下去的必要吗,孩子应该怎么办呢。很后悔当初不顾家人的反对结婚,单亲家庭的婆婆惹不起啊,都骑到我头上拉屎了,还不准我说了,真他妈的搞不懂这是什么样的一家人。如果不是肚子里的孩子会毫不犹豫的离婚,想想就委屈。本来还一直挺同情孤儿寡母的,到最后我却成了受害者了,真是不讲任何道理,简直是不可理喻的农村极品。现在是后悔的肠子都清了,好人难当,好再老娘还过年给寄钱,每次来都从头买到脚。老公的表现更是差劲,他妈永远是弱者,年龄大不容易,难道我怀孕就容易,如果不是亲身经历,都想不到会发生在孕妇身上。我一高校教师,又不靠你养活,还敢骂我,就是看到公交车上的孕妇还要让座呢,对待身怀六甲的老婆却是这态度,这还是人吗?
点击查看全文
宝宝宝贝2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:48 | 来自WAP
佳家乐乐 发表于 2013-2-14 20:30
<br/>我老公也是,我怀孕七个月了,公婆来了,他们爱吃面食,在外面小摊上买了馒头,我怕不卫生,而且南方人不喜 ...
<br/><br/>同感,理解,婆婆家山西的,一日三餐吃面。每次去饿的够呛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:50 | 来自WAP
西诺赵 发表于 2013-2-14 20:33
<br/>是啊,同感,抱抱楼主,我婆婆之前也一直说过来给我做饭,单位吃的都是食堂,今天突然说等生了再来,你妈的 ...
<br/><br/>我也打算请保姆了,实在不行我妈先来一段时间。以后就当孩子没奶奶,断绝来往。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:52 | 来自WAP
佳家乐乐 发表于 2013-2-14 20:34
<br/>我发现现在好多男人都愚孝,妈的,过年时候,去公婆家住了两天,因为认床,几乎没怎么睡,而且吃不习惯,便 ...
<br/><br/>他们家睡炕,每次去像睡石板上,腰疼,现在发现从结婚起就别惯着他们,你想当好人,他们还以为你好说话呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:54 | 来自WAP
龙宝钱仔仔 发表于 2013-2-14 20:40
<br/>楼主,别生气了,对宝宝不好.今天我家极品老公跟婆婆只给我吃了一顿饭。最近回老公家过年,你说我一外地媳 ...
<br/><br/>握手,我都没回去,两人过的年,还吵了一架。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 04:47
宝宝宝贝2013 发表于 2013-2-15 00:50
<br/>我也打算请保姆了,实在不行我妈先来一段时间。以后就当孩子没奶奶,断绝来往。 ...
<br/><br/>严重支持你楼主!另外,希望咱都生女娃娃,婆婆也不好当呀em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:45
宝妈,我老公也是我们刚结婚前一年父亲因病去世,现在只有婆婆,她整天的思想我感觉很怪异,一会这样一会那样,过年这几天我就想整天上班一定要好好休息,人家一看我睡觉就叫我,说:光睡觉把孩子睡成个彪子?我真惊了!没怀孕就说要给我看孩子,我刚怀上就说让我妈看,她身体不好,都不稀搭理她,一根老公抱怨抱怨,人家就说她妈不容易,是老人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:18
楼主不要生气了   为了宝宝现在还是保持个好心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:51 | 来自WAP
看来极品婆婆真多啊!还好我老公比较好,自己妈妈也可以经常照顾我,我就不想那些不开心的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:02
宝宝宝贝2013 发表于 2013-2-15 00:48
<br/>同感,理解,婆婆家山西的,一日三餐吃面。每次去饿的够呛
<br/><br/>一样,而且都是肉,没什么素菜,一吃就便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:03
宝宝宝贝2013 发表于 2013-2-15 00:52
<br/>他们家睡炕,每次去像睡石板上,腰疼,现在发现从结婚起就别惯着他们,你想当好人,他们还以为你好说话呢 ...
<br/><br/>确实这样,人家才不管你死活呢
点击查看全文