要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

终生难忘的情人节礼物

881039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终生难忘的情人节礼物。怀孕七个月了,大年三十婆婆打电话说不过来给带孩子。我九月就要上班,而且从怀孕就说好她过来。人家还特别有理由,和我吵了一架,年都不要你过好,本来就两人在异地过年,从怀孕没有打电话问过我,更别提照顾了,过年还找茬,有这种极品婆婆。今天情人节,和老公因为这事吵起来,没有安慰,不仅骂我,还在家里砸东西,就差打我了,估计要是肚子里没孩子就打了。天下还有比我更幸运的孕妇吗。这种日子还有进行下去的必要吗,孩子应该怎么办呢。很后悔当初不顾家人的反对结婚,单亲家庭的婆婆惹不起啊,都骑到我头上拉屎了,还不准我说了,真他妈的搞不懂这是什么样的一家人。如果不是肚子里的孩子会毫不犹豫的离婚,想想就委屈。本来还一直挺同情孤儿寡母的,到最后我却成了受害者了,真是不讲任何道理,简直是不可理喻的农村极品。现在是后悔的肠子都清了,好人难当,好再老娘还过年给寄钱,每次来都从头买到脚。老公的表现更是差劲,他妈永远是弱者,年龄大不容易,难道我怀孕就容易,如果不是亲身经历,都想不到会发生在孕妇身上。我一高校教师,又不靠你养活,还敢骂我,就是看到公交车上的孕妇还要让座呢,对待身怀六甲的老婆却是这态度,这还是人吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:19 | 来自WAP
有钱还是请保姆吧,不求你婆婆,你老公也是愚孝,而且有家暴,太看不起他了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:30
我老公也是,我怀孕七个月了,公婆来了,他们爱吃面食,在外面小摊上买了馒头,我怕不卫生,而且南方人不喜欢吃馒头,我和老公说你们吃馒头,我自己做点鸡蛋饼吧,他说要不都吃鸡蛋饼吧,我做了一盘,他说不够,我只好又做了一盘,结果,站了快两个小时,后来手连水杯都拿不起来,我坐沙发上缓了半天,老公还嫌我给他爸妈脸色看,气得我一晚上没睡好,第二天,我收拾东西说回家了,他才意识到严重性,不来照顾我,我也不说什么,让我伺候他们,累了还要陪笑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:33
是啊,同感,抱抱楼主,我婆婆之前也一直说过来给我做饭,单位吃的都是食堂,今天突然说等生了再来,你妈的,老子听了就火大,不来得了,生了老子也不让你来,老子请个月嫂,不就是钱嘛,你奶奶的,求人不如求己啊,他妈的,哪有坐享其成的道理,不想付出还想让人叫你奶奶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:34
我发现现在好多男人都愚孝,妈的,过年时候,去公婆家住了两天,因为认床,几乎没怎么睡,而且吃不习惯,便秘,两天没上厕所,我后来就和老公说回家了,因为上次和他大吵了,看的出来他不高兴但是只好跟我回家了,不管怎么样,别人对你不好,还是得照顾好自己和孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:40 | 来自WAP
楼主,别生气了,对宝宝不好.今天我家极品老公跟婆婆只给我吃了一顿饭。最近回老公家过年,你说我一外地媳妇本来就不爱吃他们家的什么年糕,棕子什么的,现在怀孕了又挑食。从初一开始就每天只吃一顿晩饭,其他时间就凑合,不是炒年糕就是吃挂面,吃的我都想吐。今早上直接连这些都没有了,我那极品老公还说你又没说饿。婆婆直接到12点了听到我们两个吵架差点打起来才假惺惺的做了一大碗面条来。我怎么这么倒霉遇到这么一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:44 | 来自WAP
楼主  不要指望婆婆了  我婆婆来了后老公中午不在家吃饭的时候12点半1点了也不会动弹   我老公在家的时候她勤快得很  我30周的双胎孕妇煮饭快好了她就出来了 耶都煮好了嘛     我跟老公讲过如果早产了跟她绝对脱不了关系    楼主条件还可以就请个人吧  这来了也不好搞   我家完全像是来养老的   我怕早产地也不咋拖了人家也不会去干 一天就是看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:47 | 来自WAP
我这情人节过的够糟心吧,我直接跟老公说我今天不吃饭了,给你们老钱家节省饭钱,毎天做出一副吃饭要花很多钱的样子,只吃一顿正餐。婆婆还假惺惺的说:你不吃我心里不好过,知道我不爱吃这些干嘛不做点別的?真恶心的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:07
还好今天我家的老太婆出去吃饭了。每次煮好饭都想哭的样子,好像全家都委屈她似的。今天我自己煮饭和老公一起2人世界。
点击查看全文
宝宝宝贝2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:47 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-2-14 20:19
<br/>有钱还是请保姆吧,不求你婆婆,你老公也是愚孝,而且有家暴,太看不起他了! ...
<br/><br/>摔东西,估计下一步就敢打我了。估计真打我了,老娘会和他拼命的。谢谢姐妹关心
点击查看全文