要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

四个月宝宝从攒肚9天一拉到腹泻一天拉9次!

楼主: 庆太宝贝123
2387626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝母乳喂养从出了月里就很少拉肚子,从1天一次到4~5天次最长达到过9天一次,他每次拉出来的都是粘稠的黄色的大便,我上网查说这不是便秘是攒肚子!孩子很胖!我也觉得他精神好就觉得是正常!三个月去医院例行检查大夫说可以吃点果汁可以排便,又是他第5天没大便的时候我用咬咬乐给他吃了点桔子汁,从此就开始拉肚子,一天好多次,把尿就有,很稀!到现在有10多天了,妈咪爱,思密达,丁桂儿脐贴,金双歧,苹果水,焦米汤都试了也不见好。昨天去医院化验大便白细胞1-2,医生说就是消化不良,给开醒脾养儿颗粒和复方嗜酸乳杆菌片,吃了两天也没见好!我也曾怀疑母乳的问题但我一直都这么吃饭啊,怎么突然从不拉到拉这么严重呢?现在孩子还不怎么爱吃奶,我都愁死了,有没有有经验的姐妹告诉我,怎么办才好?请你们别光看留个言吧!谢谢啦!em256

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:38
刚看到你的帖子,你儿子现在大便怎么样啊,还拉肚子吗?如果化验是消化不良的话,建议喝点婴儿健脾散。我女儿快四个月那阵就是消化不良,大便次数多,吃了一个星期好了。
点击查看全文
庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:40
宝宝缘圆 发表于 2013-3-26 12:38
<br/>刚看到你的帖子,你儿子现在大便怎么样啊,还拉肚子吗?如果化验是消化不良的话,建议喝点婴儿健脾散。我女 ...
<br/><br/>好了,现在一天一次早上就拉了!最近添辅食了!就是那吃手吃的太严重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:42
庆太宝贝123 发表于 2013-3-30 21:40
<br/>好了,现在一天一次早上就拉了!最近添辅食了!就是那吃手吃的太严重! ...
<br/><br/>没事,我女儿现在白天吃手的时候比较少了,睡觉是必吃的。如果你宝宝白天吃手也比较严重的话,等过一段时间翻身爬行的时间长了,慢慢就会忘了吃手了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:14
你试着每天定点的时间把把他,我家的宝宝以前正常一天二三次,后来给他吃了3D钙颗粒之后就便秘 了。我都着急死了,大人一天不拉都受不了,何况小宝宝,现在我就每天定点的时间把把,至少一天会有那么一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:23
吃多了,顶着了也会拉肚子,不爱吃奶就别喂了,减少吃奶的次数,路七八杂的东西别喂,就给吃奶,量要少,次要少,观察看看,3至5天得,千万别给喂多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:55
wgx爱爱你家宝宝好了么,我家也在拉,每天将近十次,你们后来采取什么措施了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:31
孩子他妈咪呀 发表于 2013-4-1 16:55
<br/>你家宝宝好了么,我家也在拉,每天将近十次,你们后来采取什么措施了 ...
<br/><br/>才看到,我家宝拉了一个多月,上医院消化不良吗,我就吃医院给开的药了,坚持吃一盒,其间给他吃蒸苹果,慢慢拉的就少了!又有几天不拉屎,给他吃的合生元的益生菌,两包就好多了,现在能吃水果辅食什么的,一天拉一回,最多两天!好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:14
庆太宝贝123 发表于 2013-4-5 08:31
<br/>才看到,我家宝拉了一个多月,上医院消化不良吗,我就吃医院给开的药了,坚持吃一盒,其间给他吃蒸苹果, ...
<br/><br/>谢谢你啊,我们去检查也说小孩消化不良,现在在吃思密达和酵母菌,还没好,实在不行停母乳吃腹泻奶粉,唉,养个娃娃好操心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:39
孩子他妈咪呀 发表于 2013-4-5 22:14
<br/>谢谢你啊,我们去检查也说小孩消化不良,现在在吃思密达和酵母菌,还没好,实在不行停母乳吃腹泻奶粉,唉 ...
<br/><br/>吃腹泻奶粉你的奶该少了,只要精神好,能吃能睡,没脱水,你就不用停母乳,很多孩子都母乳性腹泻的,没事!我家拉了一个多月,我想母乳都不好消化别的更消化不了了,你家出生就这样吗?你吃点我说的医院开的药,正规医院开的应该有点效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:45
庆太宝贝123 发表于 2013-4-5 22:39
<br/>吃腹泻奶粉你的奶该少了,只要精神好,能吃能睡,没脱水,你就不用停母乳,很多孩子都母乳性腹泻的,没事 ...
<br/><br/>你们吃的什么药?我去的正规医院开的思密达和益生菌,正在吃
点击查看全文