要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕4个月了一斤没涨,正常吗?

楼主: 阡陌芭蕾
1339259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到这周末怀孕就满4个月了,孕前三四个月体重在一直在100斤左右,怀孕头3个月虽说孕吐不严重,但是食欲不好,吃什么都不香,胃总是胀胀顶顶的,所以一直没长肉,这第四个月慢慢好起来了,吃东西什么的感觉也恢复正常了,只是还没有很多宝妈形容的容易饿的感觉,还和没怀孕时候差不多吃饭。自我感觉最近吃的还不错的,可是一称体重,100斤还不太足……这都4个月了啊。不知道有没有一样的妈妈呢?这时候体重不长会影响宝宝发育吗?gst干嘛噜有经验的妈妈给点建议吧~

宝宝,妈妈一定加油吃饭!!

点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:03
tina527521 发表于 2013-2-14 19:58
<br/>我没太吐,属于隔三差五吐的那种,食欲也还好,怀孕后一直休息在家,不光没胖,现在快四个月了还瘦了二斤, ...
<br/><br/>我也是我也是,肚子侧面可以看出来了,就是体重不长~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:09 | 来自WAP
阡陌芭蕾 发表于 2013-2-14 19:52
<br/>宝妈那你是什么时候开始长体重的呢?
<br/><br/>估计能吃能喝的时候才会像原来一样的体重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:13
我都四个半月了,还比怀孕前瘦了4公斤呢, 只要定期产检,大夫没说宝宝小就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:15
我到四个月的时候也没胖,现在五个半月了涨了八斤吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:19
我前三个月瘦18斤,然后稳定在100斤不动了,这也一个半月了
<br/>估计快开始涨了那
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:27

我比你早一天哈 我也一斤没涨~ 增肥到102斤怀孕 目前一直这个数

而且我属于没什么早孕反应 只吐一次 一直胃口都好的哇

点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:36
唯鑫.米朵儿 发表于 2013-2-14 20:13
<br/>我都四个半月了,还比怀孕前瘦了4公斤呢, 只要定期产检,大夫没说宝宝小就没事 ...
<br/><br/>哇,宝妈瘦太多了吧,加油吃饭啊
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:37
小黎1116 发表于 2013-2-14 20:15
<br/>我到四个月的时候也没胖,现在五个半月了涨了八斤吧
<br/><br/>看来这样的妈妈很多啊,那我就放心了,em71
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:38
聆依 发表于 2013-2-14 20:19
<br/>我前三个月瘦18斤,然后稳定在100斤不动了,这也一个半月了
<br/>估计快开始涨了那 ...
<br/><br/>嗯,我觉得也该长了~
点击查看全文
阡陌芭蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:39
林大麦 发表于 2013-2-14 20:27
<br/>我比你早一天哈 我也一斤没涨~ 增肥到102斤怀孕 目前一直这个数
<br/>而且我属于没什么早孕反应 只吐一次 一直胃 ...
<br/><br/>哈哈,你吃下去的营养都被宝宝吸收了,宝宝一定很健壮呢!
点击查看全文