要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

今天情人节,在月子中的姐妹们,孩爸爸怎么给你们过节呢?

633613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是情人节,在坐月子的姐妹们,你们的老公怎样给你们过这个节日呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:10
晚上我在上网,老公进门就说你把头转过来!当时我正玩游戏到紧张时刻,说等会!他又接着说转过来,说自己受伤了!我就转过去了,他就从背后拿一束玫瑰花出来!
<br/>说了句不激动吗? (没啥感觉) 说了句还不如给宝宝买什么什么!我是不是太不浪漫了?结果后变的实际很多!尤其是有了宝宝以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:59 | 来自WAP
没送    我在月子中心    老公送汤水   给我洗脚   煮通草水   泡牛奶    陪看电视    简单的幸福   挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:57
Ss。 发表于 2013-2-14 23:10
<br/>晚上我在上网,老公进门就说你把头转过来!当时我正玩游戏到紧张时刻,说等会!他又接着说转过来,说自己受 ...
<br/><br/>你实际说明你是个好老婆啊,你老公一定特别在意你和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:58
江南莲花开 发表于 2013-2-15 00:59
<br/>没送    我在月子中心    老公送汤水   给我洗脚   煮通草水   泡牛奶    陪看电视    简单的幸福   挺好 ...
<br/><br/>嗯呢,知足的人最幸福啊。。。
点击查看全文